Kvaz 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пришла пора замены колодок. Мне интересно, ездил ли кто-то на красных и желтых ЕБС ??? На зеленых я и сам ездил, посему знаю что они из себя представляют, а вот о красных и желтых ничего не слышал. Поделитесь впечатлениями, если кто имел опыт езды на этих колодках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если я не ошибаюсь, то РЭДы и Элоу идут под 4-х поршнеыую прому, а под обычние диски максимум, что есть это Грины USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пришла пора замены колодок. Мне интересно, ездил ли кто-то на красных и желтых ЕБС ???На зеленых я и сам ездил, посему знаю что они из себя представляют, а вот о красных и желтых ничего не слышал.Поделитесь впечатлениями, если кто имел опыт езды на этих колодках!Я ездил на EBC всех, на четырех поршневой проме. Красные для города вообще не годятся, у меня валяются практически новые, хоть как то начинают тормозить после трех интенсивных нажатий со 120км до 70км. КРАСНЫЕ ДЛЯ ГОРОДА НЕ ГОДЯТСЯ. Желтые дольше выдерживают длительные торможения по сравнению с зелеными, но и позже вступают в свой 100% диапазон, прогрев небольшой требуется. Для города лучше ЗЕЛЕНЫЕ, или желтые, если частые интенсивные торможения. ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я ездил на EBC всех, на четырех поршневой проме. Красные для города вообще не годятся, у меня валяются практически новые, хоть как то начинают тормозить после трех интенсивных нажатий со 120км до 70км. КРАСНЫЕ ДЛЯ ГОРОДА НЕ ГОДЯТСЯ. Желтые дольше выдерживают длительные торможения по сравнению с зелеными, но и позже вступают в свой 100% диапазон, прогрев небольшой требуется. Для города лучше ЗЕЛЕНЫЕ, или желтые, если частые интенсивные торможения. ИМХОСпасибо! Тоже думаю об этих колодках. На вскидку они реально лучше всяких Феродо и Лукасов? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо! Тоже думаю об этих колодках. На вскидку они реально лучше всяких Феродо и Лукасов?Реально лучше И Реально дороже! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На М-спорте вроде 250 грн, не космос))) если прибавка реально чувствуется то возьму. Щас буду новые 14 блины брать, возьму сразу и колодки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если я не ошибаюсь, то РЭДы и Элоу идут под 4-х поршнеыую прому, а под обычние диски максимум, что есть это ГриныОшибаешся )))К тому же у меня Фиеста СТЯ ездил на EBC всех, на четырех поршневой проме. Красные для города вообще не годятся, у меня валяются практически новые, хоть как то начинают тормозить после трех интенсивных нажатий со 120км до 70км. КРАСНЫЕ ДЛЯ ГОРОДА НЕ ГОДЯТСЯ. Желтые дольше выдерживают длительные торможения по сравнению с зелеными, но и позже вступают в свой 100% диапазон, прогрев небольшой требуется. Для города лучше ЗЕЛЕНЫЕ, или желтые, если частые интенсивные торможения. ИМХОЕсть ли еще какие-то альтернативы? Кроме Ferodo DS, так как их, на мою машину найти не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ошибаешся )))К тому же у меня Фиеста СТне доглядел авто. форум то по вазам в основном USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На М-спорте вроде 250 грн, не космос))) если прибавка реально чувствуется то возьму. Щас буду новые 14 блины брать, возьму сразу и колодкиГрин на м спорте 450грн А блек 260 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не доглядел авто. форум то по вазам в основном Бггг ))) Знаю я форум по ВАЗам )))) Приезжаешь на встречу, а там кого только нет, и тойоты и субары ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти