Andruxa 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО Грины-фуфло у меня на прописочной машине на Ялте 2007, на спуске в Соколинное кончились тормоза на полпути, Феродо ДС 2000 работает в разы лучше, не говоря уже о ДС2500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО Грины-фуфло у меня на прописочной машине на Ялте 2007, на спуске в Соколинное кончились тормоза на полпути, Феродо ДС 2000 работает в разы лучше, не говоря уже о ДС2500.Да я и сам ГРины не особо хочу... Думаю о Желтых или Красных... Хотя учитывая что желтые на холодную лучше тормозят, то вероятнее всего их.. ТОлько не знаю как сильно они диски тормозные хавают, на СТ диски не дешевые ))))К стати а ДС 2000 так и называют? Просто я встречал или DS Performance ili DS2500 , причем судя по всему это разные колодки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Да я и сам ГРины не особо хочу... Думаю о Желтых или Красных... Хотя учитывая что желтые на холодную лучше тормозят, то вероятнее всего их.. ТОлько не знаю как сильно они диски тормозные хавают, на СТ диски не дешевые ))))К стати а ДС 2000 так и называют? Просто я встречал или DS Performance ili DS2500 , причем судя по всему это разные колодки.DS Perfomance это спортивная серия колодок и дисков Ferodo. а DS2000, DS2500, DS3500 это уже класс колодок, каждый из которых имеет свои характеристики. на твою машину DS не производят. могу предложить только серию для бусиков... в любом случае они по-крепче, чем обыкновенные. Изменено 14 мая, 2009 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО: колодки EBC в большей своёй части заточины под диски EBC. Тогдв они работают на сколько это возможно. На других же дисках они могут быть хуже или лучше других колодок. Да и если оттормаживать постоянно с больших скоростей то обыных тормозов на любых колодках не хватит. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО: колодки EBC в большей своёй части заточины под диски EBC ИМХО не более чем развод продавцов)))) подобных легенд наслушался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ИМХО не более чем развод продавцов)))) подобных легенд наслушался)))возможно, только продавцов я не слущаю ибо им лижбы продать. Мне грины нравятся их и ставлю USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а не... нифига)) делает Ferodo DS-ки на твою))) но их только под заказ можно привезти.машин таких не очень много и не каждый их покупает, поэтому не держат в наличии. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто может привезти, почем? p.s. машин не много, но насколько я знаю колодки для Фиесты СТ, ФОкуса СТ170 и Фокуса 2л одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поставил себе 14" блины ЕВС и черные колодки ЕВС - тормозят то что надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 DS Perfomance это спортивная серия колодок и дисков Ferodo. а DS2000, DS2500, DS3500 это уже класс колодок, каждый из которых имеет свои характеристики. на твою машину DS не производят. могу предложить только серию для бусиков... в любом случае они по-крепче, чем обыкновенные.Как показывает сайт Феродо.ру всё как раз так, как я говорил....Ferodo DS PerformanceFerodo DS 2000Ferodo DS 2500Ferodo DS 3000Ferodo DS 3000 EnduranceFERODO RACING 4003F и т.п.http://www.ferodo.ru/ferodo/index.phpНу и судя по каталожным номерам всё так и есть....типа как ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти