Кто-то ездил на EBC RedStuff ili Yellowstuff ?

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Грины-фуфло у меня на прописочной машине на Ялте 2007, на спуске в Соколинное кончились тормоза на полпути, Феродо ДС 2000 работает в разы лучше, не говоря уже о ДС2500.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО Грины-фуфло у меня на прописочной машине на Ялте 2007, на спуске в Соколинное кончились тормоза на полпути, Феродо ДС 2000 работает в разы лучше, не говоря уже о ДС2500.

Да я и сам ГРины не особо хочу... Думаю о Желтых или Красных... Хотя учитывая что желтые на холодную лучше тормозят, то вероятнее всего их.. ТОлько не знаю как сильно они диски тормозные хавают, на СТ диски не дешевые ))))

К стати а ДС 2000 так и называют? Просто я встречал или DS Performance ili DS2500 , причем судя по всему это разные колодки.

Да я и сам ГРины не особо хочу... Думаю о Желтых или Красных... Хотя учитывая что желтые на холодную лучше тормозят, то вероятнее всего их.. ТОлько не знаю как сильно они диски тормозные хавают, на СТ диски не дешевые ))))

К стати а ДС 2000 так и называют? Просто я встречал или DS Performance ili DS2500 , причем судя по всему это разные колодки.

DS Perfomance это спортивная серия колодок и дисков Ferodo. а DS2000, DS2500, DS3500 это уже класс колодок, каждый из которых имеет свои характеристики. на твою машину DS не производят. могу предложить только серию для бусиков... в любом случае они по-крепче, чем обыкновенные.

Изменено пользователем bad_join

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

ИМХО: колодки EBC в большей своёй части заточины под диски EBC. Тогдв они работают на сколько это возможно. На других же дисках они могут быть хуже или лучше других колодок. Да и если оттормаживать постоянно с больших скоростей то обыных тормозов на любых колодках не хватит.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

ИМХО: колодки EBC в большей своёй части заточины под диски EBC

ИМХО не более чем развод продавцов)))) подобных легенд наслушался)))

ИМХО не более чем развод продавцов)))) подобных легенд наслушался)))

возможно, только продавцов я не слущаю ибо им лижбы продать. Мне грины нравятся их и ставлю :rolleyes:

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

а не... нифига)) делает Ferodo DS-ки на твою))) но их только под заказ можно привезти.машин таких не очень много и не каждый их покупает, поэтому не держат в наличии.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Кто может привезти, почем?

p.s. машин не много, но насколько я знаю колодки для Фиесты СТ, ФОкуса СТ170 и Фокуса 2л одинаковые.

Поставил себе 14" блины ЕВС и черные колодки ЕВС - тормозят то что надо!!! :good:

DS Perfomance это спортивная серия колодок и дисков Ferodo. а DS2000, DS2500, DS3500 это уже класс колодок, каждый из которых имеет свои характеристики. на твою машину DS не производят. могу предложить только серию для бусиков... в любом случае они по-крепче, чем обыкновенные.

Как показывает сайт Феродо.ру всё как раз так, как я говорил....

Ferodo DS Performance

Ferodo DS 2000

Ferodo DS 2500

Ferodo DS 3000

Ferodo DS 3000 Endurance

FERODO RACING 4003F

и т.п.

http://www.ferodo.ru/ferodo/index.php

Ну и судя по каталожным номерам всё так и есть....типа как )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти