bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тю ты странный блин ну ищи тогда сам покупай. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тю ты странный блин ну ищи тогда сам покупай.Может я что-то не понял ? Я вроде написал что DS Performance i DS2000 это разные колодки.... Или этот факт Вас обижает ?В принципе я нашел где купить эти колодки, но парится с англичанами не сильно хочется, вот я и спрашивал Вас, пару сообщений назад, где можно узнать стоимость этих колодок в Украине, но так и не получил ответа.p.s. В Украине на данные колодки мне называли сумсшедшие суммы ,в, почти, 2000грн за комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это одни и те же самые колодки... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это одни и те же самые колодки...Пускай)) Мне главное узнать сколько они стоя))) И как долго их ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 узнаю, но только уже в понедельник... сегодня что-то все забили на работу)) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 узнаю, но только уже в понедельник... сегодня что-то все забили на работу))Да, я тоже это заметил.В Автомире 3й день не могут дать цены на колодки которые вот-вот приедут (зеленые и красные).... "Кросавчеки", обещают и обещают прислать СМС.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, я тоже это заметил.В Автомире 3й день не могут дать цены на колодки которые вот-вот приедут (зеленые и красные).... "Кросавчеки", обещают и обещают прислать СМС....На экзисте пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В экзисте Феродо нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти