bad_join Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 тю ты странный блин ну ищи тогда сам покупай. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Kvaz Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 тю ты странный блин ну ищи тогда сам покупай.Может я что-то не понял ? Я вроде написал что DS Performance i DS2000 это разные колодки.... Или этот факт Вас обижает ?В принципе я нашел где купить эти колодки, но парится с англичанами не сильно хочется, вот я и спрашивал Вас, пару сообщений назад, где можно узнать стоимость этих колодок в Украине, но так и не получил ответа.p.s. В Украине на данные колодки мне называли сумсшедшие суммы ,в, почти, 2000грн за комплект.
bad_join Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 это одни и те же самые колодки... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Kvaz Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 это одни и те же самые колодки...Пускай)) Мне главное узнать сколько они стоя))) И как долго их ждать.
bad_join Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 узнаю, но только уже в понедельник... сегодня что-то все забили на работу)) Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Kvaz Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 узнаю, но только уже в понедельник... сегодня что-то все забили на работу))Да, я тоже это заметил.В Автомире 3й день не могут дать цены на колодки которые вот-вот приедут (зеленые и красные).... "Кросавчеки", обещают и обещают прислать СМС....
Гость DvL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Да, я тоже это заметил.В Автомире 3й день не могут дать цены на колодки которые вот-вот приедут (зеленые и красные).... "Кросавчеки", обещают и обещают прислать СМС....На экзисте пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти