Рекомендуемые сообщения

На квотере 16.3 на дождевой резине :pardon: ,Буду стараться улучшать! :rolleyes:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я меряю на мобильнике,првда точность не очень- до десятых.На старом БенкъюСименс был до тысячных мерял.Или как вариант механические-такие в школе у физруков.Главное начинать отсчёт с момента троганья машины-это будет "чистое" время,без учета задержки.А останавливать отсчет по команде водителя,когда стрелка спидометра ЗАЙДЕТ на деление 100,а не только когда пересечет его.И когда замеряете то пассажира надо брать не сильно тяжелого.Я вобще сам замеряю,но напряжно.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Я меряю на мобильнике,првда точность не очень- до десятых.На старом БенкъюСименс был до тысячных мерял.Или как вариант механические-такие в школе у физруков.Главное начинать отсчёт с момента троганья машины-это будет "чистое" время,без учета задержки.А останавливать отсчет по команде водителя,когда стрелка спидометра ЗАЙДЕТ на деление 100,а не только когда пересечет его.И когда замеряете то пассажира надо брать не сильно тяжелого.Я вобще сам замеряю,но напряжно.

где в киеве есть размеченные 402м?

!

17.7 квотер на калине 1.4 16 валвес меряли со знакомым на его авто!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Да ребята, вы конечно всё класно меряете (с мобильниками до сотых) :lol::lol::lol: , но както забываете, что стандартный спидометр врёт и хорошо врёт (у меня лично + 7-12 км/ч) :wacko:

перед такими замерами, вы хотябы проверте спидометры по GPS.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

есть мнение что ЖПС тоже не очень... :pardon:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

есть мнение что ЖПС тоже не очень... :pardon:

согласен, но у него гораздо меньше погрешность.

-----------

ПС я не советую делать тест разгона по GPS из-за его инертности (запаздывания информации), я советую откалибровать спидометр по GPS (наиболее точный прибор из доступных массовым автолюбителям), сравнивая скорость GPS и спидометра при равномерной езде по прямой без ускорений.

Iva_n

180909.gif

Да ребята, вы конечно всё класно меряете (с мобильниками до сотых) :lol::lol::lol: ,

Я мерял до десятых,и тупо для себя,просто приблизительно(вообще первый раз и спонтанно) а не для соревнования или вые@@са,так-что :pardon:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Я мерял до десятых,и тупо для себя,просто приблизительно(вообще первый раз и спонтанно) а не для соревнования или вые@@са,так-что :pardon:

Не вопрос :rolleyes: Я просто уточнил, чтобы одноклубники при замера учитывали погрешность спидометра и в случае чего не выглядели смешно, расказывая какая супербыстрая у него машина.

Iva_n

180909.gif

Не вопрос :rolleyes: Я просто уточнил, чтобы одноклубники при замера учитывали погрешность спидометра и в случае чего не выглядели смешно, расказывая какая супербыстрая у него машина.

Все верно - сам в молодости думал что у меня сток разгонялся за 11,5-12 сек))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти