Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну я 98 лью чтобы зажигание на газу не позднило ну или наоборот чтобы при переходе с газа на бензин не было детонации. Кстати 98-й уже по 6,70 грн. , сабака!!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

ну я 98 лью чтобы зажигание на газу не позднило ну или наоборот чтобы при переходе с газа на бензин не было детонации. Кстати 98-й уже по 6,70 грн. , сабака!!

Та не говори...

Опубликовано

Люди,обьясните что такое "квотер"?Чето улыбнуло разогнать тачку на время...

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Люди,обьясните что такое "квотер"?Чето улыбнуло разогнать тачку на время...

Ето время за которое ты проезжаеш 402 метра,с момента старта :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

qvoter mile - с англ. четверть мили."Проехать квотер" - называют заезд на 402 м.Отмеряй метром 402 раза прямой участок ровной дороги,отметь,посади рядом в машину друга.С места максимально быстро проедь это расстояние,и замеряй врямя секундомером.Хоть приблизительно,до десятых.Запомни лучший результат,и напиши на чем ты смог это проехать.Я буду оч. благодарен.

А я лью 95 премиум.Кто что скажет-в Харькове есть на заправках Био100.Я так понимаю,это смесь с этанолом.Стоит/нестоит его лить?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

qvoter mile - с англ. четверть мили."Проехать квотер" - называют заезд на 402 м.Отмеряй метром 402 раза прямой участок ровной дороги,отметь,посади рядом в машину друга.С места максимально быстро проедь это расстояние,и замеряй врямя секундомером.Хоть приблизительно,до десятых.Запомни лучший результат,и напиши на чем ты смог это проехать.Я буду оч. благодарен.

А я лью 95 премиум.Кто что скажет-в Харькове есть на заправках Био100.Я так понимаю,это смесь с этанолом.Стоит/нестоит его лить?

Понятно,попробую "стартонуть",на 95-ом ездю год-полет нормальный,а вот Био100 у нас нет(покрайней мере я ниразу на АЗС не видел) :pardon:

468016.gif

Опубликовано

Попробуй.Я вот сегодня свою смог до 100 за 10.0 сек. разогнать!Пока наилучшее время.

ЛЮДИ!Пишите ВРЕМЯ разгона своих машин!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

а чём вы измеряете время??

Ехал на работу с напарником,выбрал ровный участок дороги,товарищ взял мобильник и на счет три...с учетом того что вообще первый раз в жизни "стартовал",незная технику переключения и т.д.(уверен что есть своя специфика разгона) короче 13,3 до 100км\ч по замерам с мобилы.Улыбнуло,надо потренироваться.

468016.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти