ManowaR 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ну тут понятно, но вот куда копать? Осталось грешить на болты и балансировку . Перебалансирую и куплю новые болты . Только вот тересно, хватит ли отбалансировать только передние колеса? Изменено 17 мая, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да. Хватит. Вибрация то по рулю тарабанит. Это если бы в кузов било - тада - задние нада проверять. Поробуй нормально отбалансировать передние колеса. По нормальной схеме и на нормальном станке (желательно чтобы мастера были трезвые))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А по какой схеме их должны балансировать? А то я балансировал у трезвого мастера - просто одел на станок, дерг, дерг, грузики туды-суды и порядок. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я вобще всегда ВСМПО балансирую так: самоклейку под спицу, пружинный грузик на внутреннюю закраину! Какда то попадались ВСМПО без бортиков для установки пружинных грузов - тогда 2 самоклейки надо ставить, но на пружинных грузиках погрешность получается меньше - так как плечо больше. Да, еще поинтересуйся у мастеров на кокой массе стоит отчечка на баланс. станке? Должно быть до 8 грамм. Лучше, канечно, если сделают без отсечки, но не все мастера согласятся. Разумно делать остаточный дисбаланс 2-3 грамма...меньше нету смысла... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не знаю, мне когда лепили, то вылепливали разными кусками, в том числе и тоненькими полосками, гдето 3 мм шириной. И лепили до 0 на апарате, а вот сколько там отсечка - хз. Однако крутили много раз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 стопудово - перебалансируйсо!!! если 1 колесо крутицца больше 2-3 раз, то плохая примета...кароче едь на нормальную балансировку! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bourne 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вибрации абсолютно нету на 100-110, но появляется небольшая на 120 кмч (еле еле), больше пока не ехал.Что может быть? Куда копать? Может болты?100% балансировка колес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roaddevil 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 100% балансировка колес.Мое мнение, или диски кривые!!!!! достаточно словить пару хороших ямок))) или балансировка!!! перед балансировкой очень тщательно вычисти диски(это важно) или мастера заставь) может быть еще проблема в резине если стоит разная... или булка выскочила... попробуй поменять с задней парой... но если та не отбалансирована ничего не даст)) admin сайта AvtoBlogWeekly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вопрос дальше мучает, но после нескольких балансировок уменьшился. Сейчас можна ехать, вибрации не особо ощутимы, но есть... Такой вопрос - могут ли давать вибрацию тормозные диски? У меня заводские ВАЗь или ХЗ что там на ЗАЗе поставили. Только вот одно - при торможении проблем нету, а на скорости вибрирует... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 те же проблемы, то есть вибрация, то нет, если плавно разгоняться - нет, или почти нет, если газ в пол, почти постоянно, после 110-120 км/ч, диски ВСМПО, 14, с кольцами, ставлю на балансировку - по нулям, причем не в одном месте заезжал. просто перестал обращатьвнимание ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти