Нужна помощ по покраске

Рекомендуемые сообщения

Хочу покрасить машину в тех паспорте*красный* хочу задуть в красный а крышу со стойками в черный + капот черный и багажник....

говорят что ГАйци..за ето придираються..так может кто знает 100% то помогите пожалуйста...заранее благодарен :rolleyes:

Хочу покрасить машину в тех паспорте*красный* хочу задуть в красный а крышу со стойками в черный + капот черный и багажник....

говорят что ГАйци..за ето придираються..так может кто знает 100% то помогите пожалуйста...заранее благодарен :rolleyes:

Придираются, но на основании чего оштрафуют? Есть ли "штраф за частичное несоответсвие цвета" (или т.п.) по техпаспорту? :huh:

Знакомый поставил новые крылья (свои помял, купил на разборке) - зелёные, на белую 2108, ездит так уже с год, не жаловался за гайцов.

забанен мудаком

• 3 недели спустя...

2/3 машины, должно соответствовать документам) так что думай, можеш хоть аерографию сделать в 100 цветов, но они должны быть крастными , разных оттенов какминимум :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 3 недели спустя...

Вчера остановил меня доблесный сэржант Жлобенко и после знакомства с моими документами заявляет что мне нужно якобы внести в тех паспорт что у меня авто черного цвета с белой крышей. На мой вопрос какое предельно допустимое соотношение цветов не значащееся в техпаспорте разрешается почесав репу ответил 15%, причем на подряд а шоб чередовались с основным (это точно с его слов).

Товарищи одноклубники, просветите, пожалуйста кто знает где можно найти источник в котором описываются требования к регистрации автомобилей если они покрашены не в 1 цвет.

Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

З.Ы. Только НЕ НУЖНО писать типа "можно не менее 50% цвета указаного в тех.паспорте я 100 пудоф знаю"!!! Дайте ссылку на нормативный акт, закон, равила да на что-нибудь чем можно было бы ГАИцам в лицо в следующий раз ткнуть если будет присатавать с дурными вопросами и умной мордой.

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти