jamal 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хочу покрасить машину в тех паспорте*красный* хочу задуть в красный а крышу со стойками в черный + капот черный и багажник.... говорят что ГАйци..за ето придираються..так может кто знает 100% то помогите пожалуйста...заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хочу покрасить машину в тех паспорте*красный* хочу задуть в красный а крышу со стойками в черный + капот черный и багажник....говорят что ГАйци..за ето придираються..так может кто знает 100% то помогите пожалуйста...заранее благодарен Придираются, но на основании чего оштрафуют? Есть ли "штраф за частичное несоответсвие цвета" (или т.п.) по техпаспорту? Знакомый поставил новые крылья (свои помял, купил на разборке) - зелёные, на белую 2108, ездит так уже с год, не жаловался за гайцов. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2/3 машины, должно соответствовать документам) так что думай, можеш хоть аерографию сделать в 100 цветов, но они должны быть крастными , разных оттенов какминимум 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Вчера остановил меня доблесный сэржант Жлобенко и после знакомства с моими документами заявляет что мне нужно якобы внести в тех паспорт что у меня авто черного цвета с белой крышей. На мой вопрос какое предельно допустимое соотношение цветов не значащееся в техпаспорте разрешается почесав репу ответил 15%, причем на подряд а шоб чередовались с основным (это точно с его слов). Товарищи одноклубники, просветите, пожалуйста кто знает где можно найти источник в котором описываются требования к регистрации автомобилей если они покрашены не в 1 цвет. Заранее БЛАГОДАРЮ!!! З.Ы. Только НЕ НУЖНО писать типа "можно не менее 50% цвета указаного в тех.паспорте я 100 пудоф знаю"!!! Дайте ссылку на нормативный акт, закон, равила да на что-нибудь чем можно было бы ГАИцам в лицо в следующий раз ткнуть если будет присатавать с дурными вопросами и умной мордой. Изменено 20 июня, 2009 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти