Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 ключем защелка одеваецца на фиксатор, который в свою очередь прикрученк кронштейну, который прикручен к боковине кузова, который построил ваз (джек) ) да, берешь ключик на ... не так не долезешь... те нада по максимуму раскрутить облицовку спинки сидения, с багажника, и всунуть жало к засчелке, тоесть взять какие нить утконосы, и оттянуть стальной язычек, но! там сверху на него одета пластиковая трубка которая мот и не оттянуцца вместе с язычком, так шо мот легко и не открыцца, для этого нужно под рукой иметь товарища, который ногой по команде может задвинуть по спинке шоб трубку просто срезало ... тока перед подачей команды, нужно убедицца, в том, что стальной язычек вытянут из защелки полностью, в противном случае может шото поламацца, и возможна сора с товарищем. думаю ясно написал. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
c0nf1g Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 сегодня получил такую же проблему... написано ясно, но конструкция - фиговая до ужаса, так и не получилось сидушку опустить, завтра буду домучивать...
суня Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо за тему и за ответы , у меня такаяже проблемма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти