Jeckblack 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) С 14 мая Госавтоинспекция МВД Украины проводит операцию «Номерной знак», сообщили «proUA» в пресс-службе ГАИ.Во время надзора за дорожным движением работники ГАИ будут обращать особое внимание на водителей, которые управляют транспортными средствами: без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству, с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте, с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, с перевернутым или неосвещенным номерным знаком.В соответствии с санкциями ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях на водителей, которые совершили отмеченные нарушения, может быть наложен штраф в размере от 170 до 255 гривен.За повторное совершение правонарушения налагается штраф от 255 до 510 гривен или «общественные работы на срок от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такового».Взято тут З.Ы: Вчера знакомого штафанули за закрытую рамку Изменено 15 мая, 2009 пользователем Jeckblack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 какда ж они успокояцца.?... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjik 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Когда на велосипеды пересядем усе, - тогда и успокоятся... :wacko: :wacko: (063) 350-7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 давно пора почистить мозк рамочколепителям и закосам под ево, отличная акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 давно пора почистить мозк рамочколепителям и закосам под ево, отличная акция Ага, только перегаженная нашими доблесными сегодня с ними минут 20 препирался.Причина остановки - спецоперация номерной знак, у меня номера в штатном месте и ни чем не прикрыты. Остановили попарили мозх, звонили пробивали по базе. Из документов только тех-паспорт смотрели... Скоты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ага, только перегаженная нашими доблесными сегодня с ними минут 20 препирался.Причина остановки - спецоперация номерной знак, у меня номера в штатном месте и ни чем не прикрыты. Остановили попарили мозх, звонили пробивали по базе. Из документов только тех-паспорт смотрели... Скоты...это все личное и к делу не особо относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя. Видно короче нормально з 30м. Пока только остановили один раз. Типа такой: он: А что у вас с касетой чего она черная, Я: не знаю а что он: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф? Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть черной он: Посмотрел отдал документы Вот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя.Видно короче нормально з 30м.Пока только остановили один раз.Типа такой:он: А что у вас с касетой чего она черная,Я: не знаю а чтоон: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф?Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть чернойон: Посмотрел отдал документыВот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно.+1 Или пишем что-то умное, или тебе отрубим смайлы и +1 :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем usja доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 +1 +адинами пользуемся так же обдумано как и ПДД? к чему ты присоединился, тоже покрасил себе номера в черный потому что милиция останавливала редко? это ж не флейм, хотя правда и к новостям автомира мало относиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя.Видно короче нормально з 30м.Пока только остановили один раз.Типа такой:он: А что у вас с касетой чего она черная,Я: не знаю а чтоон: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф?Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть чернойон: Посмотрел отдал документыВот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно.повезло, что мент элементарно балбесом оказался. И со скольки метров номер видно или не видно тут ни при чем. Его нельзя вообще НИЧЕМ покрывать (не важно затемненным, прозрачным или еще чем-либо) и оштрафовать он тебя мог элементарно и законно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти