Операция «Номерной знак»

Рекомендуемые сообщения

Его нельзя вообще НИЧЕМ покрывать (не важно затемненным, прозрачным или еще чем-либо) и оштрафовать он тебя мог элементарно и законно.

Хорошо, на основании чего покажите мне этот пункт в правилах я почитаю.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, на основании чего покажите мне этот пункт в правилах я почитаю.

ты че смеешься над нами ?

30. Номерные, опозновательные знаки, надписи и обозначения

30.2. На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.

...

Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

...

по моему полное руководство к тому что номер нужно просто прикрепить и не ломать свой мозк никакими приколами,

или тебе нада конкретно написать что нельзя закрывать касетой покрытой 2мя слоями черного лака и так что номер еле видно с 20 метров ?

да даже если он просто грязный это уже нарушение, а тут закрытый черной пленкой, чето я не понимаю как этого можно не понимать.

Ну и еще если кто не знает для справки

31.3 в) говорит что запрещается экплуатация если номерные знаки не отвечают требованиям стандартов,

ДСТУ 4278:2004 “ЗНАКИ НОМЕРНЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ” в Украине, которые в свою очередь говорят что

Фон номерных знаков может быть:

- белый для обычного транспорта;

- желтый – для маршрутного транспорта;

- красный - для транзитных номеров;

- черный - для военного траспорта.

А главный вопрос: зачем ? какой смысл тонировать номер? тупо хоть одну причину назови, кроме большого желания разговаривать с милицией и потом говорить что там все п"дары?

Дальнейшее обсуждение считаю не уместным, тупо :bayan:

ты че смеешься над нами ?

Фон номерных знаков может быть:

- белый для обычного транспорта;

- желтый – для маршрутного транспорта;

- красный - для транзитных номеров;

- черный - для военного траспорта.

- синий- для ментов, пидоров и др. к ним примкнувшим.

А у тебя какого цвета?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

Ну из всего этого есть только за номерной знак, а по поводу рамки ничего нет.

Номер я не трогаю а рамка ну такая есть.

зы: Да это палка в двух концах, реально гемор, но штрафонуть они еще доказать должны.

зыы: Все всем думаю уже ясно. Сам уже подумываю снять так как чуствую что заебут они меня.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

- синий- для ментов, пидоров и др. к ним примкнувшим.

А у тебя какого цвета?

не видел? в бортовике есть фото :)

хххдор не профессия, хххдор на любой работе хххдор.

У меня на 2103 бампера 2106, подсветки номера естественно небыло . Недели 2 или 3 назад гаишнег остановил, проверка док-тов типа, посмотрел, отдал и грит что надо как то подсветку на номер сделать , а то типа штрафануть могут на 170 рубасов. Купил фонарь на бампер от 2101, 25 рупий, выпилял аккуратно отверстие в бампере, примастырил, провода подкинул от габарита, все гламурно :rolleyes: получилось

Я еще удивился, год точно без него ездил, до того еще пол года вообше без бамперов, никто ничё не говорил, думал что их уже поотменяли,подсветки эти, толку то от них

давно пора почистить мозк рамочколепителям и закосам под ево, отличная акция :)

Хуй я ложил на акции и на доброжелателей, которым неймется от того как у меня номер висит. Изменено пользователем MAS

Хуй я ложил на акции и на доброжелателей, которым неймется от того как у меня номер висит.

тогда отобрать права, получая которые ты ответил что буш выполнять правила.

тогда отобрать права, получая которые ты ответил что буш выполнять правила.

Ну отбери :lol:

Блин, нужно снова делать ВВ, было РВ)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти