Jeckblack Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) С 14 мая Госавтоинспекция МВД Украины проводит операцию «Номерной знак», сообщили «proUA» в пресс-службе ГАИ.Во время надзора за дорожным движением работники ГАИ будут обращать особое внимание на водителей, которые управляют транспортными средствами: без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству, с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте, с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, с перевернутым или неосвещенным номерным знаком.В соответствии с санкциями ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях на водителей, которые совершили отмеченные нарушения, может быть наложен штраф в размере от 170 до 255 гривен.За повторное совершение правонарушения налагается штраф от 255 до 510 гривен или «общественные работы на срок от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такового».Взято тут З.Ы: Вчера знакомого штафанули за закрытую рамку Изменено 15 мая, 2009 пользователем Jeckblack
Freak Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 какда ж они успокояцца.?... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
serjik Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Когда на велосипеды пересядем усе, - тогда и успокоятся... :wacko: :wacko: (063) 350-7777
doxtop Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 давно пора почистить мозк рамочколепителям и закосам под ево, отличная акция
tigrazloy Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 давно пора почистить мозк рамочколепителям и закосам под ево, отличная акция Ага, только перегаженная нашими доблесными сегодня с ними минут 20 препирался.Причина остановки - спецоперация номерной знак, у меня номера в штатном месте и ни чем не прикрыты. Остановили попарили мозх, звонили пробивали по базе. Из документов только тех-паспорт смотрели... Скоты...
doxtop Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ага, только перегаженная нашими доблесными сегодня с ними минут 20 препирался.Причина остановки - спецоперация номерной знак, у меня номера в штатном месте и ни чем не прикрыты. Остановили попарили мозх, звонили пробивали по базе. Из документов только тех-паспорт смотрели... Скоты...это все личное и к делу не особо относится
Melkij Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя. Видно короче нормально з 30м. Пока только остановили один раз. Типа такой: он: А что у вас с касетой чего она черная, Я: не знаю а что он: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф? Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть черной он: Посмотрел отдал документы Вот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно. Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
BASSBIN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя.Видно короче нормально з 30м.Пока только остановили один раз.Типа такой:он: А что у вас с касетой чего она черная,Я: не знаю а чтоон: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф?Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть чернойон: Посмотрел отдал документыВот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно.+1 Или пишем что-то умное, или тебе отрубим смайлы и +1 :) Изменено 16 мая, 2009 пользователем usja доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doxtop Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 +1 +адинами пользуемся так же обдумано как и ПДД? к чему ты присоединился, тоже покрасил себе номера в черный потому что милиция останавливала редко? это ж не флейм, хотя правда и к новостям автомира мало относиться
ZZ-top Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А я купил рамку, лак, и покрыл не знаю сколько но дет два слоя.Видно короче нормально з 30м.Пока только остановили один раз.Типа такой:он: А что у вас с касетой чего она черная,Я: не знаю а чтоон: Пошел вперед типа 20м, посмотрел, позвал меня и говорит а вы знаете что за это штраф?Я: за что ее же видно с 20м в правилах ничего такого нет что она не может быть чернойон: Посмотрел отдал документыВот так вот, не знаю реально помогает она, нужно будет проверить на 50-60м как видно.повезло, что мент элементарно балбесом оказался. И со скольки метров номер видно или не видно тут ни при чем. Его нельзя вообще НИЧЕМ покрывать (не важно затемненным, прозрачным или еще чем-либо) и оштрафовать он тебя мог элементарно и законно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти