treveler 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Доброго времени суток! Хочу переделать 2108 в 21083 (есть авто для переброски). Имеются ряд вопросов, они встречаются на форуме, но некоторые без ответа.. итак 1. двигатель - у меня стоит 1.3 уже последней расточки. тоесть вопрос стает в замене, и естесно хочется 1.5. Мой порядок действий - покупаю новый блок с доками, и делаю двигатель потом еду в МРЭО. 2. проводка и панель (с низкой на высокую) - как быть тут. Вроде ничего страшного, но если начнуть бузить то на что можно сослаться 3. как станут длинное крило и капот на старый кузов, надо будет менять морду или нет 4. тюнинг - у меня стоят заводские бампера "карлота" или "шарлота" - незнаю как правильно... некоторые гаишники когда сказать нечего начинают пристегиваться... на что можно сослаться по тюнингу (правда обычно хватает того что говорю что заводской, правда пришлось сделать подсветку заднего номера) Ну вот вроде и все, может ещо есть какие подводные камни... с удовольствием выслушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2. А что бузить... они даже на панель от Вектры внимания не обращают.. А низкая-высокая это пофиг, и та и другая с завода ставилась.. 3. В смысле телевизор менять?? Нет не надо... только капот , крылья и решетку радиатора... вроде все.. ну и крепления некоторые подогнать.. 4. Про обвесы тож никогда не слышал чтобы придирались ... скажешь "такую купил" и все... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И с мотором в мрео не нужно ехать. Они внешне одинаковые. А номер мотора в тех паспорте не пишут. А про обвесы вообще не слышал проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 И с мотором в мрео не нужно ехать. Они внешне одинаковые. А номер мотора в тех паспорте не пишут. А про обвесы вообще не слышал проблем.+1, если не перевариваешь крепления под новый мотор, т.е. не меняешь "заводской стандарт", то МРЕО нафиг не нужно. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А про обьем при ТО вы не вспомнили? Могут напрягти именно из-за этого, а не за того, что другой двиг. У самого в доках 1.3, а езжу на блоке 1.5, только раз заглядывали под капот в Крыму, тады еще был 1.3... чтоб всё было гуд, нужно менять техпаспорт. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А про обьем при ТО вы не вспомнили? Могут напрягти именно из-за этого, а не за того, что другой двиг.У самого в доках 1.3, а езжу на блоке 1.5, только раз заглядывали под капот в Крыму, тады еще был 1.3... чтоб всё было гуд, нужно менять техпаспорт.+1 Изменение объема двигателя нужно регистрировать, а то можно хорошо влететь. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 И с мотором в мрео не нужно ехать. Они внешне одинаковые. А номер мотора в тех паспорте не пишут. А про обвесы вообще не слышал проблем.Серьёзные проблемы могут возникнуть при выезде за границу. При выезде, нужно регистрировать номер кузова и двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Доброго времени суток!Хочу переделать 2108 в 21083 (есть авто для переброски). Имеются ряд вопросов, они встречаются на форуме, но некоторые без ответа.. итак1. двигатель - у меня стоит 1.3 уже последней расточки. тоесть вопрос стает в замене, и естесно хочется 1.5. Мой порядок действий - покупаю новый блок с доками, и делаю двигатель потом еду в МРЭО.2. проводка и панель (с низкой на высокую) - как быть тут. Вроде ничего страшного, но если начнуть бузить то на что можно сослаться3. как станут длинное крило и капот на старый кузов, надо будет менять морду или нет 4. тюнинг - у меня стоят заводские бампера "карлота" или "шарлота" - незнаю как правильно... некоторые гаишники когда сказать нечего начинают пристегиваться... на что можно сослаться по тюнингу (правда обычно хватает того что говорю что заводской, правда пришлось сделать подсветку заднего номера)Ну вот вроде и все, может ещо есть какие подводные камни... с удовольствием выслушаю.1 нужно делать переоборудование,так как изменяется обЪем.( Друг на ланос ставил 2.0 опелевский двиг вся радость(документальная+помощь решал) обошлась около 3 тыс. грн2,4 В правилах,раздел"тех.состояние автомобиля" нет упоминаний про панель также и про тюнинг,так что этих 3.14сов смело посылай.3станут без проблем,но если будеш брать то бери комплектом(вазовские крылья вазовский капот или началовские(камазовские) крыльяи началовский капот)первые на порядок лучше качество но и цена намного выше.Себе поставил камазовские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти