Рекомендуемые сообщения

Ехал 40-50 км\ч. С противопожной стороны дороги по переходу начал идти накуренный парнишка с собакой ( я уже в 3-4 метрах от перехода, парень только начал переходить), собака без поводка. Бросилась (в буквальном смысле) под колёса. Собаку насмерть =(, оттормозился как мог, не помогло, за 4 метра с 50 км\ч ну никак не остановишся.

Мимо проезжали ДПСники, остановились, посмотрели. Сказали что всё нормально могу ехать дальше, мол хозяин виноват что без поводка через дорогу.

1) ДПСники правы?

2) Вы сбивали собак при их хозяевах? Или я один такой =\

з.ы. успокоиться до сих пор не могу, жалко пёсика.

Изменено пользователем mutant
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну раз никаких протоколов не начали составлять то уже правы.

А хозяин таки баран, разве непонятно что собака може броситься под машину!?...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Авто целое? Царапины или повреждения есть? Как разошлись с хозяином собаки? Предьявы тебе хозяин какие то бросал?

А хозяин таки баран, разве непонятно что собака може броситься под машину!?...

+1, но собачку то всеравно жалко..

забанен мудаком

Повреждений нету, я совсем на маленькой скорости её переехал.

Я, естесвенно, так как сам "собачник", включил аварийку и пошёл на разбор полётов. Хозяин сказал что убьёт меня, я его понимаю в этом, сам бы убил.

После того, как поговорил с ДПС и ДПС мне сказали, что я свободен, я снова пошёл к хозяину. Он был совсем не вменяем, поэтому я оставил свой номер телефона его девушке и попросил позвонить когда истерика закончится. Вот недавно звонил хозяин собаки, уже спокоен. Поговорили нормально, сошлись на том, что я ему собаку куплю.

Я считаю это справедливо, хотя собака - не рубашка, которая порвалась и новую можно сходить купить =\ В любом случае я её ему куплю.

кстати, а что за порода??

nomuaold_26_-M@RseL-.png

кстати, а что за порода??

Что-то непонятное, склоняюсь к версии дворняжки.

Повреждений нету, я совсем на маленькой скорости её переехал.

Я, естесвенно, так как сам "собачник", включил аварийку и пошёл на разбор полётов. Хозяин сказал что убьёт меня, я его понимаю в этом, сам бы убил.

После того, как поговорил с ДПС и ДПС мне сказали, что я свободен, я снова пошёл к хозяину. Он был совсем не вменяем, поэтому я оставил свой номер телефона его девушке и попросил позвонить когда истерика закончится. Вот недавно звонил хозяин собаки, уже спокоен. Поговорили нормально, сошлись на том, что я ему собаку куплю.

Я считаю это справедливо, хотя собака - не рубашка, которая порвалась и новую можно сходить купить =\ В любом случае я её ему куплю.

Что ты ему купишь? Дворняжку? Да пусть сам себе другую словит!

По моему он сам виноват!Я очень люблю собак(у меня кавказец) и именно поэтому если бы и не надавал по шее, то рассказал бы как надо жить.

Это его собака и он отвечает за неё полностью!Тем более за её жизнь.Пусть не щёлкает клювом!

Надо его было ещё заставить за моральный ущерб тебе машину помыть!

Сорри за эмоции просто ненавижу безответственного отношения людей к своим животным!

Очень не приятная история, купить собаку парню правильное решение +1 (хоть он и мудак), у меня самого уже второй Ризеншнауцер так что понять истерику чудака могу! Повторюсь, хозяин собаки дибил!

Хозяин собаки сам виноват. Если хочет, чтобы его питомец был цел и невредим надо за ним следить и выгуливать на поводке.

У меня сестра даже кошку выгуливала на поводке, поскольку та умела находить себе приключения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти