Рекомендуемые сообщения

если знаешь правила,сигналить нелься,как правило толпы на перекрестках,для нах тоже красный горит время от времени,пользоваться привилами.ну можно в окно послать если шаряться без дела.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сам виноват,подьезжая к переходу должен убедиться нет ли на нем людей ну и животных.если вблизи есть люди,надо скинуть скорость.а если бы это был ребенок с пьными или тупыми родителями,ты бы нам уже не писал.кстате обратите внимания собаки чеще всего перебегабт на пеш.переходах.

да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано.

А также в правилах написано, что пешеход на нерегулируемом переходе обязан убедится в безопасности перехода и только потом переходить. А то как-то глупо получается, если ты ехал 60км/ч и за 20 метров до зебры вдруг вышло тело, остановиться, чтобы его пропустить явно не успеешь.

сам виноват,подьезжая к переходу должен убедиться нет ли на нем людей ну и животных.если вблизи есть люди,надо скинуть скорость.а если бы это был ребенок с пьными или тупыми родителями,ты бы нам уже не писал.кстате обратите внимания собаки чеще всего перебегабт на пеш.переходах.

да и не важно с какой стороны идет пешиход,если тело стало на зебру,должен остановиться.тка в правилах написано.

Если Вы внимательно прочитаете первый пост, то поймёте, что написали глупость. Человек начал переходить в тот момент, когда я уже практически пересёк переход, а собачка рванула вперёд. Я конечно не спорю, что увидев его на тротуаре, я мог ударить по тормозам, прокатиться на тормазах мимо перехода, потом сдать назад чтобы его пропустить перед собой и сдавая назад задавить и его и собаку, конечно так было бы правильнее, да? Вы же наверняка сами водите и понимаете какими бывают пешеходы, он вроде не переходит дорогу, но в последний момент начинает переходить...

А как быть в тех случаях если на пешеходном переходе идет тупо толпа? :lol:

Так в правилах написано же черными буквами по белому:

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до

нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають

пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися,

щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода

чи небезпека.

• 2 месяца спустя...

На переходе... именно НА, а не возле перехода. А то ж стоят блин перед переходом, и ждут, пусть ждут. Если переходят, то пропускаю... Вообще, наши пешеходы - жесть ровно как и все остальное. Обычно так - стоит фура, и переход, и пешеходы у нас любят бегать...

ПДД это ПДД, однако, машинко весом в 1 тонну (в среднем) и скоростью 40-60 кмч (городские условия по ПДД) обладает куда большей инерцией чем пешеход... Да переходит пешеход дорогу, и должен смотреть на тех, кому эта дорога предназначена (для ТС). Я когда по смешанной зоне еду (парковки всякие), то очень внимательно смотрю на пешеходов.

Да и ЛОСИ они, ибо переход в 10-20 метрах, а они прут просто. Или перелазы через отбойники... почти каждый день трупаки есть :).

Про ТОЛПУ на переходе, например, вокзал центральный ЖД... там есть переход... и там реально ТОЛПА, она там постоянно, и прет и прет, и народ там не кончается, так что если парочку задавить, их меньше не станет, никому вреда не будет. ПДД они рулят, но они регулируют далеко не все...

А еще бесят велосипедисты в третей-четвертой полосе в пробках... и еще они бесят, ибо они себя считают то пешеходами (едут по пешеходному переходу ( а скорость, то у них не как у пешехода)) или едут по дороге как и машинко, и бесят мопеды в третей полосе... а гайцам пофиг, ибо им только срубить бабла :).

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Повреждений нету, я совсем на маленькой скорости её переехал.

Я, естесвенно, так как сам "собачник", включил аварийку и пошёл на разбор полётов. Хозяин сказал что убьёт меня, я его понимаю в этом, сам бы убил.

После того, как поговорил с ДПС и ДПС мне сказали, что я свободен, я снова пошёл к хозяину. Он был совсем не вменяем, поэтому я оставил свой номер телефона его девушке и попросил позвонить когда истерика закончится. Вот недавно звонил хозяин собаки, уже спокоен. Поговорили нормально, сошлись на том, что я ему собаку куплю.

Я считаю это справедливо, хотя собака - не рубашка, которая порвалась и новую можно сходить купить =\ В любом случае я её ему куплю.

Да уж, таких людей как Вы, ещё поискать нужно.

Поддерживаю полностью, но вина хозяина куда больше, может пополам скинитесь?)))

Правда это или нет но, слышал, что за сбитого гуся при совке могли и посадить!

Не могли. В совке тоже существовал уголовный кодекс, где статьи за убийство по неосторожности и нанесение телесных повреждения различной тяжести гусей не предусматривалось

Правда это или нет но, слышал, что за сбитого гуся при совке могли и посадить!

за гусей и уток помоему предусмотрен штраф, а вот курей можно давить группами - эти птицы безмозглые и сами кидаюцца под колеса - ну так оно в принципе и есть.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

ДПС правы однозначно, если-бы ты сбил собаку которая была на поводке и на нее есть у хозяина все документы то было-бы все по другому совсем!

А то что ты покупаешь ему другую, так это чисто твой благо-поступок, ты не обязан.

Да? и Шо бы было? ДПС не правы однозначно и это "однозначно" не в пользу топикстартера.

какие животные? читаем ПДД.

А также в правилах написано, что пешеход на нерегулируемом переходе обязан убедится в безопасности перехода и только потом переходить. А то как-то глупо получается, если ты ехал 60км/ч и за 20 метров до зебры вдруг вышло тело, остановиться, чтобы его пропустить явно не успеешь.

Не по существу. Речь идет о собаке, а не о пешеходе.

на самом деле винавата во всем собака, за что и поплатилась.

Нет. У собаки не может быть вины. Это вещь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти