(4udo)действенная сила - ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет где можно юбки на бамбера купить, а то что то вчера по перова ходил и не у каждого есть, нашел одного типа так у него долько задняя есть.... может я конечно уже позноватенько ходил... но все же.... и может кто то заказывал себе пересылком их Харькова на сайте вк-тюнинг?

Пока золотого запаса не сильно хоть это поставить... а со временем мона подумать и об обвесе... :)

Мне кажется не стоит юбки лепить, родные бампера красивей смотрятся)) ИМХО

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может кто подскажет где можно юбки на бамбера купить, а то что то вчера по перова ходил и не у каждого есть, нашел одного типа так у него долько задняя есть.... может я конечно уже позноватенько ходил... но все же.... и может кто то заказывал себе пересылком их Харькова на сайте вк-тюнинг?

Пока золотого запаса не сильно хоть это поставить... а со временем мона подумать и об обвесе... :)

Сам думал обвесить...чем только можно!:) Но в целях безопасности(типа пасивной) не рекомендую менять родной бампер на пластмасовую юбку. Если тебя или ты кого догониш ему хана...плюс удар по кузову..а так родно бампер поглотит часть удара. Можеш глянуть у меня ВАЗ-2108 ViktorN что происходит с родным бампером при ударе...и заценить последствия для пластикового бампера от удара...и все поймеш.

Купи лутчше средство для полировки бамперов Folix (кажется так называется)...натри с помощью обычной губки за 1 грн. и средство стоит до 100 грн. и то я наверное загнул цену, около 50 грн.(мне просто его подарили,цену реальную не знаю) ...дела 10 минут...и будет старый бампер блестеть как на новой машине. :D

Изменено пользователем IvanN

+38(067)-442-79-62 Иван

i.nagorodniy@gmail.com

Сам думал обвесить...чем только можно!:) Но в целях безопасности(типа пасивной) не рекомендую менять родной бампер на пластмасовую юбку. Если тебя или ты кого догониш ему хана...плюс удар по кузову..а так родно бампер поглотит часть удара. Можеш глянуть у меня ВАЗ-2108 ViktorN что происходит с родным бампером при ударе...и заценить последствия для пластикового бампера от удара...и все поймеш.

Купи лутчше средство для полировки бамперов Folix (кажется так называется)...натри с помощью обычной губки за 1 грн. и средство стоит до 100 грн. и то я наверное загул, думаю около 50 грн.(мне просто его подарили,цену реальную не знаю) ...дела 10 минут...и будет старый бампер блестеть как на новой машине. :D

пока родной менять особо не хочу, да и денег на это нету.... когда мне машинку варили так я видел что мой бампер представляет собой и понял что бампер всем бамперам бампер.... юбка просто либо на заклепки крепится к бамперы либо на саморезы....

Если есть у кого нормальные боковые зеркала, с большим удовольствием рассмотрю, а то те которые стоят можно выкинуть не задумываясь...

Legion

Наш одноклубник занимается...я себе поставил Эргон...и горя не знаю..

+38(067)-442-79-62 Иван

i.nagorodniy@gmail.com

Legion

Наш одноклубник занимается...я себе поставил Эргон...и горя не знаю..

дело в том что он продает сами зеркала без корпуса.... а мне нужен еще нормальный корпус... то что купил уже все потрескалось.... короче лоханулся дальше некуда...

дело в том что он продает сами зеркала без корпуса.... а мне нужен еще нормальный корпус... то что купил уже все потрескалось.... короче лоханулся дальше некуда...

упс лоханулся.... забираю слова обратно....

Сегодня узнал что у меня тарабанит сзади, оказалось стойка задняя потекла, теперь надо где то купить и поменять, а то ездить так не выносимо... очень раздражает звук....

Наконецто довел свои колонки до ума, теперь работают и не коротят, надеюсь и не будут....

Ну если менять то сразу пару...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 3 недели спустя...

Наконецто дошли руки до приборки и так купил краску и начал изощеряться и так что вышло....

Ну и конечный результат... как по мне то неплохо...

Не легкое это занятие, просидел если не соврать часа 4.... но так хотелось что был готов не многое.... теперь как только куплю СД сразу сделаю фотку, а так на кар дачах сказали что к концу месяца у них будут СД которые стандартно вставляються в цоколи приборки...

post-9253-1244484250.jpg

post-9253-1244484354.jpg

post-9253-1244484421.jpg

Не плохо выглядит оно, напитавшись, даже очень :good: Жаль только с подсветкой оно так выглядеть не будет.

Какого цвета думаешь ставить диоды?

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

:good:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти