(4udo)действенная сила - ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

прикольно однако!!!зачёд))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не плохо выглядит оно, напитавшись, даже очень :good: Жаль только с подсветкой оно так выглядеть не будет.

Какого цвета думаешь ставить диоды?

почему ж не будет... ультрафиолетовые светодиоды.... все решат....

прикольно однако!!!зачёд))

спс....

Кому интересно пишите... все довольно не дорого...

Краска - 43,70 на подоле... УФ СД - такие как мне надо будут стоить 10 грн.... если обычные с сопративлением брать, то по 2 рябчика...

А я вот про ультрафиолетовые диоды не знал, когда свою панель делал.

Молоток. Очень интересно увидеть результат :yes4:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

А я вот про ультрафиолетовые диоды не знал, когда свою панель делал.

Молоток. Очень интересно увидеть результат :yes4:

Как раз ездил на кар дачи и хотел купить, но сказали что будут специальные машинные, вот сижу и жду их, а если не будет, то можно купить обычные и припоять к цоколю.... ну как только так сразу фотки выложу....

а ты не путаешь их с инфракрасными? по-моему УФ-диодов вроде нет....

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

а ты не путаешь их с инфракрасными? по-моему УФ-диодов вроде нет....

не просто диодов, а светодидов (так как это две разницы).... нет не путаю, от инфракрасного толку в приборке никакого.... да и светиться она так не будет... а вот ультрафиолетывые светодиоды э то то от чего оно будет светиться... :rolleyes:

ну я про светодиоды и говорил :pardon: . просто не встречал УФ светодиодов....выложи фотку, как купишь

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

ну я про светодиоды и говорил :pardon: . просто не встречал УФ светодиодов....выложи фотку, как купишь

ок... :rolleyes:

Ребята, ультрафиолетовые светодиоды такие же как и обычные....,

что скажу поповоду "обещали автомобильные"

автомобильные светодиодные лампы на кар дачах стоят космос :ph34r: особнно на рядах.....

не ждите..., ибо они будут стоять не копеечки...,

например светодиодная лампа зделанная под СТОК в светильник салона ..., стоит 7-10 у.е. и мужики каждый день вам считают цену по курсу.

короче , едете на рынок ... , и в ряду перпендикулярно всем остальным ( примерно в центре рынка , не скраю, есть магазин "РАДИОДЕТАЛИ" именно магазин , а не разкладки , 2 этажный ..,

заходите туды, и смотрите все светодиоды, и как светяться .., и девушки вам помогут в выборе )))

короче покупаете светодиоды 8-10 мм в диаметре, ( можно 8 ) на втором этаже покупаете резисторы на 520 Ом. по штучно стоят 20 копеек штучка ...,

берите сразу сотню ЗА 4.50 ГРН ! и не партесь , не пропадут, и места много не занимают..,

дальше едете домой, берете в руки светодиоды, резисторы, можно даже немного супер клея..., свою приборку

и читаете мой бортовичек...., что с этим делать дальше..... , без паяльника ! за 15-20 минут времени.., и за небольшие затраты ( уходит 5 светодиодов )

в любой момент можно вернуть сток обратно!

читаем Здесь : Guniamin VAZ 2108 :rolleyes:

по поводу красок..,

зделал красиво !!!!! но это примерно на год....., сосед такое делал в москвиче....,

Ребята, ультрафиолетовые светодиоды такие же как и обычные....,

что скажу поповоду "обещали автомобильные"

автомобильные светодиодные лампы на кар дачах стоят космос :ph34r: особнно на рядах.....

не ждите..., ибо они будут стоять не копеечки...,

например светодиодная лампа зделанная под СТОК в светильник салона ..., стоит 7-10 у.е. и мужики каждый день вам считают цену по курсу.

короче , едете на рынок ... , и в ряду перпендикулярно всем остальным ( примерно в центре рынка , не скраю, есть магазин "РАДИОДЕТАЛИ" именно магазин , а не разкладки , 2 этажный ..,

заходите туды, и смотрите все светодиоды, и как светяться .., и девушки вам помогут в выборе )))

короче покупаете светодиоды 8-10 мм в диаметре, ( можно 8 ) на втором этаже покупаете резисторы на 520 Ом. по штучно стоят 20 копеек штучка ...,

берите сразу сотню ЗА 4.50 ГРН ! и не партесь , не пропадут, и места много не занимают..,

дальше едете домой, берете в руки светодиоды, резисторы, можно даже немного супер клея..., свою приборку

и читаете мой бортовичек...., что с этим делать дальше..... , без паяльника ! за 15-20 минут времени.., и за небольшие затраты ( уходит 5 светодиодов )

в любой момент можно вернуть сток обратно!

читаем Здесь : Guniamin VAZ 2108 :rolleyes:

по поводу красок..,

зделал красиво !!!!! но это примерно на год....., сосед такое делал в москвиче....,

ну если на год то ничего страшного, главное чтобы не на 1 месяц, а там может надоест да и просто голубые СД поставить захочеться... посмотрим.... почитаю обязательно.... спс....

Сегодня наконецто поменял стойки, так как старые грохотали так, будто бы в такт музыки пытались попасть.... И так, начитавшись куча инфы об стойках, скажу честно долго выбирать не пришлось, так как с золотым запасом у пана атамана - туго, сокращают на работе, короче жизнь дала черную полосу. И так подпряг батю и нашли мы стойки на мою прелесть вроде ничего как по мне Боже... И чесно положу руку на сердце, я довольный как СЛОН... ласточка перестала громыхать и после поездки только что я начал получать опять кайф от езды....

post-9253-1244667003.jpg

post-9253-1244667032.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти