(4udo)действенная сила - ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

О,у меня тоже задние Боже. Только у меня Боже Турбо :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О,у меня тоже задние Боже. Только у меня Боже Турбо :pardon:

и как ощущения, мне пока нравиться, даже как то в машинке перестало тарахтеть....

• 2 месяца спустя...

Я собі теж поставив БОЖЕ. Поки досить таки норм. )))))

• 2 месяца спустя...

Давненько не писал, да и многого за это время не сделал особо, так как и свадьба была :dance3: , и сокращение с работы :crazy_pilot: , и много такого, а так в целом поставил ЭСП Гранат, спасибо Максиму99, доволен на 100% :yahoo: . Ветровички поставил, но понимаю, что ворон класс не очень, но то такое дело, на первое время хватит... Занялся подиумами в карты, под динамики Джи Би Эль, но собака не так быстро доходят руки чтобы их доделать, один почти готов, осталось немного зачистить, покрасить и обклеить их.

По поводу приборки так наламывает собака тип с кар дач, уже если не с3,14здеть так месяца 3 жду светодиоды ультрафиолетовые, а он все говорит что стоят на таможне. Может скоро лопнет терпение и куплю просто синие светодиоды...

Может кто подскажет, хочу поменять стоковые рычаги на стеклоочистителе, может кто какие посоветует, ну то что однозначно крючкообразные так это полюбому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти