dluzh 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Собственно, сабж. Пытаюсь нахлобучить шкив под поликлиновый ремень на 55А гену. Диаметр дырки под вал на шкиве 14,8мм, а вал на гене 15мм Брак или нужно дорабатывать напильником... напрессововать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Он там по моему на шпоночном соединении , значит устанавливается с минимальным натягом... по этому думаю целесообразно убрать милиметр -два металла и попробовать поставить его в натяг... хотя хз... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Он там по моему на шпоночном соединении , значит устанавливается с минимальным натягом... по этому думаю целесообразно убрать милиметр -два металла и попробовать поставить его в натяг... хотя хз...Шпонка есть на валу старого вала а на шкиве под нее нужно выпилить паз, но не в этом дело. Если снять эти лишних 0,2мм, то все должно встать, НО врядли я смогу спилить или рассверлить так, чтоб все осталось соосно. Мне проще вернуть шкив в магазин и поискать с дыркой на 15мм. Но есть ли такой?з.ы. Аффтару этикетки зачет по русскому языку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А если попробовать аккуратненько разверткой , правда хз возьмет ли она металл из которого сделан шкив... Но проще и надежнее действительно найти с подходящим отверстием... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ты ж шкив с одной модели генератора хочешь нацепить на другую модель? Этикетка жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А если попробовать аккуратненько разверткой , правда хз возьмет ли она металл из которого сделан шкив... Но проще и надежнее действительно найти с подходящим отверстием...Пойду, пожалуй, поброжу по магазинам со штангелем Ну ты ж шкив с одной модели генератора хочешь нацепить на другую модель?Оно то так, но должно, вроде, просто так садиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Все повинно сідати без проблем на генератор! міняй шків, якусь фігню впарили.Я от був купив шків на колінвал, бракований!як то кажеться знайди 2 відмінності між нормальним зеленим і бракованим чорним. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все повинно сідати без проблем на генератор! міняй шків, якусь фігню впарили.Я от був купив шків на колінвал, бракований!як то кажеться знайди 2 відмінності між нормальним зеленим і бракованим чорним. Е-мае! А я как раз купил такой, как на фото справа А в чем еще выражался его брак, кроме смещения выточки под шпонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Е-мае! А я как раз купил такой, как на фото справа А в чем еще выражался его брак, кроме смещения выточки под шпонку?ще ремінь якось недуже добре сідав на нього, але працював, не злітав а так то все нормально.мені його поставили, але направляючу втопили якщо для генератора то свою функцію виконувати буде, а якщо будеш ставити mpsz або январь, то паз під шпонку треба зробити в правильному місці, інакше УОЗ буде неправильно рахуватися. ДПКВ в ВМТ має бути помоєму навпроти 20 зуба на шківу.от я ще тут відписувавhttp://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=513&...ht=%F8%EA%E8%E2а то що він відкрутився в мене, то не факт що через шпонку і т.п., може його скоріше всього не затянули нормально.в цій темі все написано, як переробити генератор і т.п. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ще ремінь якось недуже добре сідав на нього, але працював, не злітав а так то все нормально.мені його поставили, але направляючу втопили якщо для генератора то свою функцію виконувати буде, а якщо будеш ставити mpsz або январь, то паз під шпонку треба зробити в правильному місці, інакше УОЗ буде неправильно рахуватися. ДПКВ в ВМТ має бути помоєму навпроти 20 зуба на шківу.от я ще тут відписувавhttp://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=513&...ht=%F8%EA%E8%E2а то що він відкрутився в мене, то не факт що через шпонку і т.п., може його скоріше всього не затянули нормально.в цій темі все написано, як переробити генератор і т.п.Гм... в моем чугунном шкиве дырка под шпонку в правильном месте Всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти