Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду вчера вечером домой по Южному мосту на левый берег. В правом ряду на различном расстоянии друг от друга стояло машин 15 и на всех менялись колеса. Мож там гвоздей кто-то насыпал? :blink:

Опубликовано

Еду вчера вечером домой по Южному мосту на левый берег. В правом ряду на различном расстоянии друг от друга стояло машин 15 и на всех менялись колеса. Мож там гвоздей кто-то насыпал? :blink:

такая же х-ня была на мосту на Нивках в прошлом году.

АВТОДОР нужно нагибать

Опубликовано

Я вчера гдето в 19-00 ехал по Московскому мосту , по встречной полосе за раделителным барером которий уже после самого моста , движения просто было паралезовано наченая почти от Петровки и до сфетофора на Троещине.

Опубликовано

В Киеве снегоуборочные машины охотятся за колесами автомобилей

В связи с небольшим потеплением в Киеве и обильным таянием выпавшего снега столичные автомобилисты столкнулись с проблемой массовых проколов шин на дорогах.

Как передает корреспондент ProUA, во вторник поздно вечером на Южном мосту Киева в правом ряду можно было наблюдать одновременно около 20 машин с пробитыми шинами.

Причина проколов колес заключается не в плохом дорожном покрытии, а является результатом расчистки отечественными снегоуборочными машинами дороги от выпавшего снега. Дело в том, что в отечественных машинах «щетки» для чистки дорожного полотна сделаны из мягкого металла, который в силу своей изношенности и соприкосновения с подтаявшим льдом остается на дороге.

Как объяснили потерпевшие, именно элементы «щеток» снегоуборочных машин они и доставали из своих пробитых колес.

/obozrevatel.com/

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

В Киеве снегоуборочные машины охотятся за колесами автомобилей

В связи с небольшим потеплением в Киеве и обильным таянием выпавшего снега столичные автомобилисты столкнулись с проблемой массовых проколов шин на дорогах.

Как передает корреспондент ProUA, во вторник поздно вечером на Южном мосту Киева в правом ряду можно было наблюдать одновременно около 20 машин с пробитыми шинами.

Причина проколов колес заключается не в плохом дорожном покрытии, а является результатом расчистки отечественными снегоуборочными машинами дороги от выпавшего снега. Дело в том, что в отечественных машинах «щетки» для чистки дорожного полотна сделаны из мягкого металла, который в силу своей изношенности и соприкосновения с подтаявшим льдом остается на дороге.

Как объяснили потерпевшие, именно элементы «щеток» снегоуборочных машин они и доставали из своих пробитых колес.

/obozrevatel.com/

Да , позавчера 15.02 я лично видел около 10 а/м , которые двигаясь в правом ряду в сторону Харьковского массива на Южном мосту, в ряд меняли запаски.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я вчера в час ночи ехал домой и тоже самое, 10-15 машин стоят на южном мосту и меняют колёса!!! Это пол-беды когда одно колесо пробивает, а когда два...(2 машины стояли с двумя проколами)!!! Из-за этого я вчера (ещё днём) заклеил заднее колесо :angry:

АВТОДОР МАСТ ДАЙ!!! >>:-(

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Я вчера в час ночи ехал домой и тоже самое, 10-15 машин стоят на южном мосту и меняют колёса!!! Это пол-беды когда одно колесо пробивает, а когда два...(2 машины стояли с двумя проколами)!!! Из-за этого я вчера (ещё днём) заклеил заднее колесо :angry:

АВТОДОР МАСТ ДАЙ!!! >>:-(

ну так чего, может устроим забастовочку? Фсем калесья новыи дадут :lol:
Опубликовано

ну так чего, может устроим забастовочку? Фсем калесья новыи дадут

Re:

Так ты ещё докажи, что это эти гандоны такой херни наворотили!!! АБЫДНА ДА?!

О!!!

А давайте мы им колёса будем прокалывать!!! Не красиво зато по чесному!!! :D;)

Чур не я это предложил :ph34r:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти