zheka_e30 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Еду вчера вечером домой по Южному мосту на левый берег. В правом ряду на различном расстоянии друг от друга стояло машин 15 и на всех менялись колеса. Мож там гвоздей кто-то насыпал?
Vic Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А во сколько ты ехал? я около 19-20, все было ОК.
nosatiy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Еду вчера вечером домой по Южному мосту на левый берег. В правом ряду на различном расстоянии друг от друга стояло машин 15 и на всех менялись колеса. Мож там гвоздей кто-то насыпал? такая же х-ня была на мосту на Нивках в прошлом году. АВТОДОР нужно нагибать
zheka_e30 Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А во сколько ты ехал? я около 19-20, все было ОК. Где-то в 18-20
Андрей ШШ Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я вчера гдето в 19-00 ехал по Московскому мосту , по встречной полосе за раделителным барером которий уже после самого моста , движения просто было паралезовано наченая почти от Петровки и до сфетофора на Троещине.
Андрiй Горыныч Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 В Киеве снегоуборочные машины охотятся за колесами автомобилейВ связи с небольшим потеплением в Киеве и обильным таянием выпавшего снега столичные автомобилисты столкнулись с проблемой массовых проколов шин на дорогах. Как передает корреспондент ProUA, во вторник поздно вечером на Южном мосту Киева в правом ряду можно было наблюдать одновременно около 20 машин с пробитыми шинами. Причина проколов колес заключается не в плохом дорожном покрытии, а является результатом расчистки отечественными снегоуборочными машинами дороги от выпавшего снега. Дело в том, что в отечественных машинах «щетки» для чистки дорожного полотна сделаны из мягкого металла, который в силу своей изношенности и соприкосновения с подтаявшим льдом остается на дороге. Как объяснили потерпевшие, именно элементы «щеток» снегоуборочных машин они и доставали из своих пробитых колес. /obozrevatel.com/ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Flex Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 В Киеве снегоуборочные машины охотятся за колесами автомобилейВ связи с небольшим потеплением в Киеве и обильным таянием выпавшего снега столичные автомобилисты столкнулись с проблемой массовых проколов шин на дорогах. Как передает корреспондент ProUA, во вторник поздно вечером на Южном мосту Киева в правом ряду можно было наблюдать одновременно около 20 машин с пробитыми шинами. Причина проколов колес заключается не в плохом дорожном покрытии, а является результатом расчистки отечественными снегоуборочными машинами дороги от выпавшего снега. Дело в том, что в отечественных машинах «щетки» для чистки дорожного полотна сделаны из мягкого металла, который в силу своей изношенности и соприкосновения с подтаявшим льдом остается на дороге. Как объяснили потерпевшие, именно элементы «щеток» снегоуборочных машин они и доставали из своих пробитых колес. /obozrevatel.com/ Да , позавчера 15.02 я лично видел около 10 а/м , которые двигаясь в правом ряду в сторону Харьковского массива на Южном мосту, в ряд меняли запаски. Мечты сегодня-это реальность завтра.
AlexUs Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я вчера в час ночи ехал домой и тоже самое, 10-15 машин стоят на южном мосту и меняют колёса!!! Это пол-беды когда одно колесо пробивает, а когда два...(2 машины стояли с двумя проколами)!!! Из-за этого я вчера (ещё днём) заклеил заднее колесо АВТОДОР МАСТ ДАЙ!!! >>:-( Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
nosatiy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я вчера в час ночи ехал домой и тоже самое, 10-15 машин стоят на южном мосту и меняют колёса!!! Это пол-беды когда одно колесо пробивает, а когда два...(2 машины стояли с двумя проколами)!!! Из-за этого я вчера (ещё днём) заклеил заднее колесо АВТОДОР МАСТ ДАЙ!!! >>:-( ну так чего, может устроим забастовочку? Фсем калесья новыи дадут
AlexUs Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ну так чего, может устроим забастовочку? Фсем калесья новыи дадут Re: Так ты ещё докажи, что это эти гандоны такой херни наворотили!!! АБЫДНА ДА?! О!!! А давайте мы им колёса будем прокалывать!!! Не красиво зато по чесному!!! Чур не я это предложил Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти