Рекомендуемые сообщения

А я, где-то неделю назад на Южном мосту 4 аварии сразу видел... в направлении центра 2 - гав ловили 5 машин и потом еще 4 если не ошибаюсь, а в обратную сторону не видно было, что там имено... :blink:

шины и диски - для клуба скидки

Блин, прочитал тему, поехал через Московский мост. Ну вы в курсе. Пробил колесо. Так за мостом есть шиномонтаж. Тип - Топ Сервис кажется. Заехал туда. Блин работникам пришлось еще и показывать и рассказывать, в итоге сам колесо разбортировал, и помогал собрать. После заклейки камеры, и балансировки спрашиваю: Сколько с меня. Говорят 41 гривна. Я аж чуть колпачок от диска на пол не уронил. Это за что спрашиваю? За то что на Субару? А мы говорят низкопрофильную резину редко меняем, поэтому такие цены. Вобщем дал я им 30 гривен. И то только потому, что цену изначально не узнал. Блин, и поворачивается же язык у людей такие цены называть.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А мы говорят низкопрофильную резину редко меняем, поэтому такие цены.

Так это в Столице, где машины на низкопрофильной не редкость. Я когда лето на зиму переобувал, то на шиномонтаже с большим трудом летнюю резину с диска сняли. Мне их аж жалко стало. :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

А давайте мы им колёса будем прокалывать!!! Не красиво зато по чесному!!! :D;)

Ага на катках :D:D:D
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Эти редиски и дорожно-уборочной службы весь снег на проезжую часть..а там вся зимняя ерунда собралась включая и гвозди..я сегодня сам виде тоже на южном мосту опель астру и что то ещё не помню что меняли колёса....вот такая вот батва ребята.....((((((

да... я сегодня тоже на Южном мосту три авто с пробитыми колесами видел...

шины и диски - для клуба скидки

Блин, прочитал тему, поехал через Московский мост. Ну вы в курсе. Пробил колесо. Так за мостом есть шиномонтаж. Тип - Топ Сервис кажется. Заехал туда. Блин работникам пришлось еще и показывать и рассказывать, в итоге сам колесо разбортировал, и помогал собрать. После заклейки камеры, и балансировки спрашиваю: Сколько с меня. Говорят 41 гривна. Я аж чуть колпачок от диска на пол не уронил. Это за что спрашиваю? За то что на Субару? А мы говорят низкопрофильную резину редко меняем, поэтому такие цены. Вобщем дал я им 30 гривен. И то только потому, что цену изначально не узнал. Блин, и поворачивается же язык у людей такие цены называть.

Валера.

апупеть можно :blink: на Тип Топе, который на улице Урицкого, между прочим имеют спец. подъёмник, так взяли 64грн за 4 низкопрофильных колеса, с балансировкой и сосками. Ободрали тебя как липку.

А разве ни у кого из клуберов нету шиномонтажа???

Например у меня(с родителями) кафе "Автопилот", если надо то сделаю 10% скидку для 2108 (хотя меня в члены не хотят брать, потому что, -и так дохера левых набрали-цитата).

ТУ ВАЛЕРА КАТ:

Кафе находится на Лебедево-Кумача, где ты часто бываешь!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

А разве ни у кого из клуберов нету шиномонтажа???

Например у меня(с родителями) кафе "Автопилот", если надо то сделаю 10% скидку для 2108 (хотя меня в члены не хотят брать, потому что, -и так дохера левых набрали-цитата).

ТУ ВАЛЕРА КАТ:

Кафе находится на Лебедево-Кумача, где ты часто бываешь!

Дык, я вообщето стараюсь менять на желтом шиномонтаже возле Феофании. Бывает, что и сам за станок встаю. Берут по пять гривен за колесо. Плюс цена латки. А эти, тип топы, вобщем... Кстати, спасибо за предложение.

Валера.

Валера.

апупеть можно :blink: на Тип Топе, который на улице Урицкого, между прочим имеют спец. подъёмник, так взяли 64грн за 4 низкопрофильных колеса, с балансировкой и сосками. Ободрали тебя как липку.
Дык, нужно было о цене сразу договариваться. Я же не думал, что у них такие плавающие цены.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти