Рекомендуемые сообщения

http://modding.ru/view.php?cat=articles&am...m=card-uv-paint

А вот такие найти можно?

И диоды наверное отпадают, ведь у них длина волны 400, а это придел УФ волн, а у тех которые 370-395 стоят денюжку, лампа лучше будет наверное)

если ті ставишь их на место штатной подсветки, чего ж им отпадать??? а по поводу вот єтих маркеров ничего не скажу...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продам для такого комплекта, УФ лампу холодного катода и краски флуоресцентные"Decola" . Все новое. Цена лампы-50 грн., красок-60 грн.

А что за лампа у тебя?

если ті ставишь их на место штатной подсветки, чего ж им отпадать??? а по поводу вот єтих маркеров ничего не скажу...

Ты не понял от этих диодов толку мало, примерно столько же что и оставить штатную подсветку

!!!

А что за лампа у тебя?

Ты не понял от этих диодов толку мало, примерно столько же что и оставить штатную подсветку

UV лампа холодного катода, REVOLTEC

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

А что за лампа у тебя?

дык рассеиватель надо поставить перед каждым СД... а так понятное дело что он будет бить одним лучом и толку никакого....

Вчера пробовал, распечатал пробную приборку и пробовал маркерами, самыми нормальными оказались желтый и оранжевый, другие цвета не очень, под светом диодов довольно красиво получаться, но когда при обычном свете, она какая то детская, получается, сказать что меня впечатлило не могу, можно поискать бесцветный лак для ногтей и попробовать с ним. А по поводу диодов я имел ввиду не рассеять и закрепить, а то что они не УФ, настоящие УФ стоят по 50 грн штука, а не по 3 грн. Может кто то еще что предложит?

!!!

Вчера пробовал, распечатал пробную приборку и пробовал маркерами, самыми нормальными оказались желтый и оранжевый, другие цвета не очень, под светом диодов довольно красиво получаться, но когда при обычном свете, она какая то детская, получается, сказать что меня впечатлило не могу, можно поискать бесцветный лак для ногтей и попробовать с ним. А по поводу диодов я имел ввиду не рассеять и закрепить, а то что они не УФ, настоящие УФ стоят по 50 грн штука, а не по 3 грн. Может кто то еще что предложит?

про маркеры писали на российском сайте и фотки показывали, но проблема в том что распечатку надо клеить на приборку, на что мое мнение это не то. Да и маркеры если чесно мне кажеться что насыщенность у них похуже чем у краски, тем более что краску надо наносить желательно в два слоя....

Ну как это не УФ СД, ты по 50 грн думаешь уже про лампы, а СД совсем другое и цена норм...

Вот такие взял я У них длина волны 400, а это предел УФ волн, школьный курс оптики, хотя этого хватает для отражения флоуресцента, вчера проверил. Можете выложить в качестве фотку при дневном освещении?

!!!

Вот такие взял я У них длина волны 400, а это предел УФ волн, школьный курс оптики, хотя этого хватает для отражения флоуресцента, вчера проверил. Можете выложить в качестве фотку при дневном освещении?

Может проблема в разнице светимости этих и этих УФ с\д.Я выписывал с PCDESIGN уф диоды,+порошек и красил (только в системнике),порошек смешивал с бесцветным лаком для ногтей,короче светилось нормально,и при дневном освещении был нормальный цвет.Думаю все-же надо искать с\д=10-12 канделл :pardon:

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Сегодня заимел у одноклубника набор красок и лампу за 100 грн теперь вот поцяцкался и пришел к выводу что диод прятать надо иначе глазки повылазят. я пока балывался насмотрелся теперь зайчики прыгают и глаза болят.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Сегодня заимел у одноклубника набор красок и лампу за 100 грн теперь вот поцяцкался и пришел к выводу что диод прятать надо иначе глазки повылазят. я пока балывался насмотрелся теперь зайчики прыгают и глаза болят.

дык надо лампу чем то прикрыть и будет норма.... как краска, какой решил красить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти