Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ага только рисовать Зубочисткой пипец как напрягает.... у меня лично не хватает терпения..... у меня есть тренировочная приборка ( с кажидым разом получается лудще но всеравно коряво) =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сделаю любую подсветку на любую приборку,ток Киев звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сделаю любую подсветку на любую приборку,ток Киевпокажи работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок сфоткаю,выложу звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ламп тоже море -- в любом комп магазе в разделе моддинга. от 41 до 48 гривен.Вопросец -- брать УФ холодного катода с конвертером? подключать напрямую к сети или через конвертер? (просто не держал еще в руках его, он походу для преобразования 220 в 12...)О боги! Зачем такие сложности?? Есть УФ светодиоды, которые можно в родные патроны затулить, только лучше брать с малым углом свечения, т.к., из-за конструкции световодов в приборке, от них больше толку будет.Если в Днепре, могу подарить 1-2 готовых УФ диода со старой приборки хоть сегодня... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 приобрел сегодня в днепре такие вот краски6 цветов (включая белый) ламп тоже море -- в любом комп магазе в разделе моддинга. от 41 до 48 гривен.Вопросец -- брать УФ холодного катода с конвертером? подключать напрямую к сети или через конвертер? (просто не держал еще в руках его, он походу для преобразования 220 в 12...)Где брал краски и почем Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Где брал краски и почемВ новом центре возле входа с Ширшова в магазине для художников по 50 грн видел. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если засунуть УФ диоды в родные патроны подсветки,поучиться ерунда,так как все отбивать(краску)не будет. Это я тебе говорю 100% и свечение получиться местами звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Краски брал в магазине "Художник" или как там он. 37 грн за набор. там еще дотуя разных красок. Адрес -- Днепропетровск, Чернышевского 14, почти на перекрестке с Писаржевского. хм.. за светодиоды слышал -- но как по мне -- действительно -- он то направлено светит, ну или почти направлено -- то по идее те цифры что на приборке ближе к нему будет лучше подсвечены лучше, а те что отдалены -- то возможно тусклее. А лампа как раз на всю ширину. кстати купил лампу -- доволен как слон -- сама почти не дает видимого света, с "блоком" конвертером-разветвителем под 2 лампы укомплектовано кнопкой. Думаю просто штатную подсветку кинуть на отдельный выключатель -- на случай если УФ лампа в пути крякнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах. Только жалко поломал крепление стрелки уровня топлива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти