Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично видел на 2106 и 2109 такие приборы... Я просто балдею реально. глаз не режут,не отвелкают... Сотриться обалденно... Правда цвета есть,которые мне не нра... А так - бамбей.. Лечше чем брать белую приборку,отдельно гемороиться с подсветкой стрелки,и выводить туда се сюда се диоды... Отлично!) 5-ка за такие приборки

•ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ•

•СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продам для такого комплекта, УФ лампу холодного катода и краски флуоресцентные"Decola" . Все новое. Цена лампы-50 грн., красок-60 грн.

А как на счёт просто красок ???
Опубликовано

покажи работы...

Фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но уверяю в том что сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас ток материал......

звонить сюда 098 12345 44

Опубликовано (изменено)

А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах.:rolleyes:

Только жалко поломал крепление стрелки уровня топлива

слушай ты вот клеил поверх своей приборки эту.. снимал стрелики.... у меня вопрос их тяжело снимать? как их потом поставить на место так чтобы все правельно показывало?????

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А если вставить УФ лампы вместо штатной подсветки? Ну всмисле чтобы не сверлить приборку...

где купить уф лампу? куплю естли есть в наличии у вас,

Вопрос от обичного диода будит отсвечивать флоурисцентная краска?

если засунуть УФ диоды в родные патроны подсветки,поучиться ерунда,так как все отбивать(краску)не будет. Это я тебе говорю 100% и свечение получиться местами

где купить уф диоди с доставкой в винницу, куплю!!!!

а обичние диоди подойдут??

Опубликовано

Кто то в Киеве уже нашел акриловые флуоресцентные краски, если да, то где и скока рябчиков???

нашол на сайте skarbnychka.com/ 63 грн 6 красок, но заказ должен быть не меньше 100 грн тачто слегка развож но заказал жду прихода посылки

Опубликовано

Ребята, А подскажыте пожалуста-поставил себе такое удовольствие, и заимел небольшую проблемку-згорел блок который идёт вместе с лампой ?

Лампу подлючял через предохранитель, он остался целый (лампа -Revoltek) Спасибо !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти