bor 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лично видел на 2106 и 2109 такие приборы... Я просто балдею реально. глаз не режут,не отвелкают... Сотриться обалденно... Правда цвета есть,которые мне не нра... А так - бамбей.. Лечше чем брать белую приборку,отдельно гемороиться с подсветкой стрелки,и выводить туда се сюда се диоды... Отлично!) 5-ка за такие приборки •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Продам для такого комплекта, УФ лампу холодного катода и краски флуоресцентные"Decola" . Все новое. Цена лампы-50 грн., красок-60 грн.А как на счёт просто красок ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 покупал недавно краски на Петровке(книжный рынок) цена вопроса 25-35 грн. звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 покажи работы...Фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но уверяю в том что сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас ток материал...... звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах.Только жалко поломал крепление стрелки уровня топливаслушай ты вот клеил поверх своей приборки эту.. снимал стрелики.... у меня вопрос их тяжело снимать? как их потом поставить на место так чтобы все правельно показывало????? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А если вставить УФ лампы вместо штатной подсветки? Ну всмисле чтобы не сверлить приборку...где купить уф лампу? куплю естли есть в наличии у вас,Вопрос от обичного диода будит отсвечивать флоурисцентная краска?если засунуть УФ диоды в родные патроны подсветки,поучиться ерунда,так как все отбивать(краску)не будет. Это я тебе говорю 100% и свечение получиться местамигде купить уф диоди с доставкой в винницу, куплю!!!! а обичние диоди подойдут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что с доставкой красок скажем до марииполя, и сколько там краски?куплю сегодня, как отправить можеш в Винницу???80677253089 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выложи фотки если сможеш то отправь на почту g.kosath@rambler.ruі на Mangolrasta@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто то в Киеве уже нашел акриловые флуоресцентные краски, если да, то где и скока рябчиков???нашол на сайте skarbnychka.com/ 63 грн 6 красок, но заказ должен быть не меньше 100 грн тачто слегка развож но заказал жду прихода посылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята, А подскажыте пожалуста-поставил себе такое удовольствие, и заимел небольшую проблемку-згорел блок который идёт вместе с лампой ? Лампу подлючял через предохранитель, он остался целый (лампа -Revoltek) Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти