bor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Лично видел на 2106 и 2109 такие приборы... Я просто балдею реально. глаз не режут,не отвелкают... Сотриться обалденно... Правда цвета есть,которые мне не нра... А так - бамбей.. Лечше чем брать белую приборку,отдельно гемороиться с подсветкой стрелки,и выводить туда се сюда се диоды... Отлично!) 5-ка за такие приборки •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
mr.Gold Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Продам для такого комплекта, УФ лампу холодного катода и краски флуоресцентные"Decola" . Все новое. Цена лампы-50 грн., красок-60 грн.А как на счёт просто красок ???
longest Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 покупал недавно краски на Петровке(книжный рынок) цена вопроса 25-35 грн. звонить сюда 098 12345 44
longest Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 покажи работы...Фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но уверяю в том что сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас ток материал...... звонить сюда 098 12345 44
Pahan-TAZLO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах.Только жалко поломал крепление стрелки уровня топливаслушай ты вот клеил поверх своей приборки эту.. снимал стрелики.... у меня вопрос их тяжело снимать? как их потом поставить на место так чтобы все правельно показывало????? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Mangolrasta@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А если вставить УФ лампы вместо штатной подсветки? Ну всмисле чтобы не сверлить приборку...где купить уф лампу? куплю естли есть в наличии у вас,Вопрос от обичного диода будит отсвечивать флоурисцентная краска?если засунуть УФ диоды в родные патроны подсветки,поучиться ерунда,так как все отбивать(краску)не будет. Это я тебе говорю 100% и свечение получиться местамигде купить уф диоди с доставкой в винницу, куплю!!!! а обичние диоди подойдут??
Mangolrasta@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А что с доставкой красок скажем до марииполя, и сколько там краски?куплю сегодня, как отправить можеш в Винницу???80677253089
Mangolrasta@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 выложи фотки если сможеш то отправь на почту g.kosath@rambler.ruі на Mangolrasta@mail.ru
Mangolrasta@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто то в Киеве уже нашел акриловые флуоресцентные краски, если да, то где и скока рябчиков???нашол на сайте skarbnychka.com/ 63 грн 6 красок, но заказ должен быть не меньше 100 грн тачто слегка развож но заказал жду прихода посылки
mr.Gold Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята, А подскажыте пожалуста-поставил себе такое удовольствие, и заимел небольшую проблемку-згорел блок который идёт вместе с лампой ? Лампу подлючял через предохранитель, он остался целый (лампа -Revoltek) Спасибо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти