Рекомендуемые сообщения

ye ну чо все заглохли, так ишла тема и заткнулась ни на чем

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах.:rolleyes:

Только жалко поломал крепление стрелки уровня топлива

а какие светодиоды поставил я загорелся хачю себе так зделать ищё вопрос там наша подсветка расплавлена типа пояльником ты её отрывал и приклеил или как Спасиба

а какие светодиоды поставил я загорелся хачю себе так зделать ищё вопрос там наша подсветка расплавлена типа пояльником ты её отрывал и приклеил или как Спасиба

Обычные УФ светодиоды,ничего не расплавлял-в штатной подсветке комбинации приборов всего 3 лампы в патронах,я их просто убрал

слушай ты вот клеил поверх своей приборки эту.. снимал стрелики.... у меня вопрос их тяжело снимать? как их потом поставить на место так чтобы все правельно показывало?????

сори,не видел твоего вопроса :pardon:

Снимать легко,ось на которую одевается стрелка-конусная,главное поддеть стрелку с двух сторон без перекосов,тахометр просто выставишь на 0,у него там упор,Стрелку спидометра перед снятием надо перевести через ограничитель,тоже должен быть упор в 0,а вот стрелки уровня бензина и ОЖ я выставлял уже на машине,ОЖ по включению вентилятора,а бенз запомнить сколько было и выставить так же...

краски есть на подоле, акриловые флуорисцентные, в скарбнычке они на сайте есть а так их вроде нету, но по крайней мере можно к ним подьехать, они на андреевском спуске... я вот покрасил купил СД и что сказать, светят не очень, возможно они направленные, надо как то рассеить их, или надо покупать лампу....

краски есть на подоле, акриловые флуорисцентные, в скарбнычке они на сайте есть а так их вроде нету, но по крайней мере можно к ним подьехать, они на андреевском спуске... я вот покрасил купил СД и что сказать, светят не очень, возможно они направленные, надо как то рассеить их, или надо покупать лампу....

Краски можно без проблем купить на книжном рынке который находится на Петровке, там очень много точек для художников !!!

Решил завести вот такую тему, может кто то делал, а может кто то знает, вопрос заключается вот в чем...

Если купить люминисцентную краску и ею покрасить приборку, то есть каждую циферку и каждую шкалу, и потом вставить ультрафиолетовые светодиоды, будет ли ожидаемый эффект??? Либо может кто то знает краску готорая скажем так немного подсвечивалась от обычных светодиодов?

Или же надо просто неоновую приборку?

Я не знаю как на счёт "сд", я себе поставил "уф" лампу- светится просто клас (постороннего свечения нет), вот только через 1 месяц, преобразователь почемуто здох. Причина не известна, а впринцыпе- Доволен !!! Когда работала конечно.

Я не знаю как на счёт "сд", я себе поставил "уф" лампу- светится просто клас (постороннего свечения нет), вот только через 1 месяц, преобразователь почемуто здох. Причина не известна, а впринцыпе- Доволен !!! Когда работала конечно.

Че за преобразователь???

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Лампа хол.катода,подключается через инвертор входное напряжение инвертора - 12 В,выходное напряжение инвертора - 620 В ,потребляемый ток - 5.0 мА,инвертор-маленькая коробочка 3см ширина и 7.5см длинна

на один инвертор можно подключить 1или сразу 2 лампы.

post-15398-1262090400.jpg

звонить сюда 098 12345 44

mr.Gold,если интересно,могу дать инвертор у мя один лишний есть(за бутылочку пива 0.5)

звонить сюда 098 12345 44

Краски можно без проблем купить на книжном рынке который находится на Петровке, там очень много точек для художников !!!

краски желательно брать акриловые, а те которые продают на Перова, то они не акриловые... уже проверено, что попало я брать не хотел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти