mr.Gold 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Че за преобразователь???Перед лампой стоит блочёк чёрный примерно как коробок спичек, вот он и згорел. !Че за преобразователь??? Преобразователь- онже инвертор !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 краски есть на подоле, акриловые флуорисцентные, в скарбнычке они на сайте есть а так их вроде нету, но по крайней мере можно к ним подьехать, они на андреевском спуске... я вот покрасил купил СД и что сказать, светят не очень, возможно они направленные, надо как то рассеить их, или надо покупать лампу....со СД всё очень просто-нужно сделать рассеиватель вместо штатного зелёного,Делается элементарно по образу и подобию из коробки СД-диска,потом затирается наждачкой,вот и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 mr.Gold,если интересно,могу дать инвертор у мя один лишний есть(за бутылочку пива 0.5)Былбы очень тебе благодарен !!!mr.Gold,если интересно,могу дать инвертор у мя один лишний есть(за бутылочку пива 0.5)Если не чем не нарушу твои планы, с удовольствием встречюсь после нового года. Кстати- С НАСТУПАЮЩИМ. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 со СД всё очень просто-нужно сделать рассеиватель вместо штатного зелёного,Делается элементарно по образу и подобию из коробки СД-диска,потом затирается наждачкой,вот и всё я знаю про это, тоже читал... не особо ломать приборку хочеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я знаю про это, тоже читал... не особо ломать приборку хочеться...Так там ничего ломать и не надо)Стандартный рассеиватель вынимается без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так там ничего ломать и не надо)Стандартный рассеиватель вынимается без проблем...надо по пробовать, но когда потеплеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelby500 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И себе покрасил маркерами(не покупайте-полное гуано, лучше краска)+светодиоды, так называемые УФ(светятся фиолетовым) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот моя. Лапу у нас в городе так и не нашел, как и уф-светодиоды. Пришлось делать на фиолетовых диодах. Поэтому засвечевается фон, но краска светится не хуже чем от ламп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а сколько у тебя их там стоит???? такое впечатление как 4 снизу и 4 сверху... лампы холодного катода цены кто нашел по дешевше??? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а сколько у тебя их там стоит???? такое впечатление как 4 снизу и 4 сверху...лампы холодного катода цены кто нашел по дешевше??? )) Парни- Я брал в Сити Коме (Киев, Петровка)- за 80 грн., любых размеров и конфигураций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти