mr.Gold Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Че за преобразователь???Перед лампой стоит блочёк чёрный примерно как коробок спичек, вот он и згорел. !Че за преобразователь??? Преобразователь- онже инвертор !!!
Sanya777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 краски есть на подоле, акриловые флуорисцентные, в скарбнычке они на сайте есть а так их вроде нету, но по крайней мере можно к ним подьехать, они на андреевском спуске... я вот покрасил купил СД и что сказать, светят не очень, возможно они направленные, надо как то рассеить их, или надо покупать лампу....со СД всё очень просто-нужно сделать рассеиватель вместо штатного зелёного,Делается элементарно по образу и подобию из коробки СД-диска,потом затирается наждачкой,вот и всё
mr.Gold Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 mr.Gold,если интересно,могу дать инвертор у мя один лишний есть(за бутылочку пива 0.5)Былбы очень тебе благодарен !!!mr.Gold,если интересно,могу дать инвертор у мя один лишний есть(за бутылочку пива 0.5)Если не чем не нарушу твои планы, с удовольствием встречюсь после нового года. Кстати- С НАСТУПАЮЩИМ. !!!
4udo Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 со СД всё очень просто-нужно сделать рассеиватель вместо штатного зелёного,Делается элементарно по образу и подобию из коробки СД-диска,потом затирается наждачкой,вот и всё я знаю про это, тоже читал... не особо ломать приборку хочеться...
Sanya777 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 я знаю про это, тоже читал... не особо ломать приборку хочеться...Так там ничего ломать и не надо)Стандартный рассеиватель вынимается без проблем...
4udo Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Так там ничего ломать и не надо)Стандартный рассеиватель вынимается без проблем...надо по пробовать, но когда потеплеет...
chelby500 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 И себе покрасил маркерами(не покупайте-полное гуано, лучше краска)+светодиоды, так называемые УФ(светятся фиолетовым)
gromozeka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вот моя. Лапу у нас в городе так и не нашел, как и уф-светодиоды. Пришлось делать на фиолетовых диодах. Поэтому засвечевается фон, но краска светится не хуже чем от ламп.
4udo Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а сколько у тебя их там стоит???? такое впечатление как 4 снизу и 4 сверху... лампы холодного катода цены кто нашел по дешевше??? ))
mr.Gold Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а сколько у тебя их там стоит???? такое впечатление как 4 снизу и 4 сверху...лампы холодного катода цены кто нашел по дешевше??? )) Парни- Я брал в Сити Коме (Киев, Петровка)- за 80 грн., любых размеров и конфигураций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти