Флакон 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а вы используете именно краски? не бывает безцветного УФ лака, чтобы вскрыть завадские цыфры на приборке?а что даст бесцветный УФ-лак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 от чего данный девайс работает???от 12в автомобильных.там блочек преобразователь идет к ним.(как пол спичичной коробки). идут на метраж. разных цветов, диаметров и как следствие разной яркости.у меня как на фотке нить на подсветке багажника стоит.(точнее до вчера стояла, ничаянно мешком картошки ее отоpвали, нада заново прикрепить)P.S.продается на р/рынке. если кому надо,могу помочь с приобретением, у меня пахан тесно работает с конторой которая их возит на украину.а что даст бесцветный УФ-лак?лак даст то что без подсветки цифра как стоковая, а при подсветке ультрафиолетом оно красиво беловато-фиолетово светилось.лак обычно брали в рыболовных магазинах. он там для поплавков кажется использовался. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ничё не понял, он же бесцветный. а ведь УФ-лак - это лак, который высыхает под действием УФ-облучения и не имеет никакого собственного свечения. или я не прав? кароче, шота мозг уже не варит у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ничё не понял, он же бесцветный. а ведь УФ-лак - это лак, который высыхает под действием УФ-облучения и не имеет никакого собственного свечения.или я не прав?кароче, шота мозг уже не варит у менятот что попадал в руки - да, прозрачный, но при подсведке он начинает светиться белым со слабентким светлофиолетовым отливом.прикольно смотрелось если аккуратно раскрашивали им родну приборку. включаеш подсветку, а все цифорки сами горят. жаль фоток с тех времен не сохранилось. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) в данном случае, скорее, флуоресцентный лак на основе акрилов, который может выдавать голубое неоновое свечение при подсветке. Все акриловые лаки являются УФ, повторюсь, потому что не твердеют просто на воздухе (так как испаряться нечему), а только на солнечнышке (дольше) или под УФ-лампой (пости сразу) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Флакон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в данном случае, скорее, флуоресцентный лак на основе акрилов, который может выдавать голубое неоновое свечение при подсветке. Все акриловые лаки являются УФ, повторюсь, потому что не твердеют просто на воздухе (так как испаряться нечему), а только на солнечнышке (дольше) или под УФ-лампой (пости сразу)ого. не, это уже высокие материи. я особо не вникал. лак выполнял то что от него требовалось: "свечение при подсветке ультафиолетом" и славненько. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_b 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в данном случае, скорее, флуоресцентный лак на основе акриловможет оно так и есть я не спеиалист ц в этом деле.Но идея была как у Zvir'a: просто вскрыть штатные цифры на приборке прозрачным лаком (или какам-либо составом). Днем оно будет аккуратно и стандартно, а вечером - УФ подсветка. Как плюсы я вижу: 1. Даже если не совсем аккуратно получится, то этого днем вообще не видно будет. 2. Достаточно только 1 вида покрытия (а так какм минимум белая и красная краска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 приобрел сегодня в днепре такие вот краски6 цветов (включая белый) ламп тоже море -- в любом комп магазе в разделе моддинга. от 41 до 48 гривен.Вопросец -- брать УФ холодного катода с конвертером? подключать напрямую к сети или через конвертер? (просто не держал еще в руках его, он походу для преобразования 220 в 12...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Sunn 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в Нэте нашел, как вариант неоновая нить.Чувак говорит, что ее можно купить на радио рынках.действительно подтверждаю на радиорынке таую штуку купить можно, в личке могу сказать где имено! да и не дорого она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а зачем мутить с лаком если в данном наборе есть белая краска. и вроде как сток -- а при лампе светит -- мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти