Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага только рисовать Зубочисткой пипец как напрягает.... у меня лично не хватает терпения..... у меня есть тренировочная приборка ( с кажидым разом получается лудще но всеравно коряво) =(

rk5v.gif
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ламп тоже море -- в любом комп магазе в разделе моддинга. от 41 до 48 гривен.

Вопросец -- брать УФ холодного катода с конвертером? подключать напрямую к сети или через конвертер? (просто не держал еще в руках его, он походу для преобразования 220 в 12...)

О боги! Зачем такие сложности??

Есть УФ светодиоды, которые можно в родные патроны затулить, только лучше брать с малым углом свечения, т.к., из-за конструкции световодов в приборке, от них больше толку будет.

Если в Днепре, могу подарить 1-2 готовых УФ диода со старой приборки хоть сегодня...

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

приобрел сегодня в днепре такие вот краски

Изображение

6 цветов (включая белый) :ph34r:

ламп тоже море -- в любом комп магазе в разделе моддинга. от 41 до 48 гривен.

Вопросец -- брать УФ холодного катода с конвертером? подключать напрямую к сети или через конвертер? (просто не держал еще в руках его, он походу для преобразования 220 в 12...)

Где брал краски и почем

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

Где брал краски и почем

В новом центре возле входа с Ширшова в магазине для художников по 50 грн видел. Изменено пользователем markos

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Опубликовано

если засунуть УФ диоды в родные патроны подсветки,поучиться ерунда,так как все отбивать(краску)не будет. Это я тебе говорю 100% и свечение получиться местами

звонить сюда 098 12345 44

Опубликовано

Краски брал в магазине "Художник" или как там он. 37 грн за набор. там еще дотуя разных красок.

Адрес -- Днепропетровск, Чернышевского 14, почти на перекрестке с Писаржевского.

хм.. за светодиоды слышал -- но как по мне -- действительно -- он то направлено светит, ну или почти направлено -- то по идее те цифры что на приборке ближе к нему будет лучше подсвечены лучше, а те что отдалены -- то возможно тусклее.

А лампа как раз на всю ширину.

:wacko:

кстати купил лампу -- доволен как слон -- сама почти не дает видимого света, с "блоком" конвертером-разветвителем под 2 лампы укомплектовано кнопкой.

Думаю просто штатную подсветку кинуть на отдельный выключатель -- на случай если УФ лампа в пути крякнет.

Опубликовано

А я вот такую подсветку сделел на УФ светодиодах.:rolleyes:

Только жалко поломал крепление стрелки уровня топлива

post-9906-1259860652.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти