smitoner 30 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ножничный Беркут с бошевским мотором. Рекорд подьема 2108 стекла - 4,8 сек.C секундомером засекали ?? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не-е))) Настенными часами с кукушкой. ку-ку..)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Короче говоря, ремонта хватило на 3 дня....все стало на свои места,трещит-рвёт, только теперь закусывает стекло в крайнем верхнем положении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 При "грамотной" установке гранат рулит !!! Но есть вопрос - на 2108 стекло когда полностью открыто - оно по уровню с резинкой уплотнительной (т.е. по уровню кромки двери) опускается? У меня когда до низу доходит - механизм ГРАНАТА давит на низ двери - мне это не нравится... и то при этом стекло не по уровню черных уплотнителей....открыто... чуток сверху них торчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 При "грамотной" установке гранат рулит !!!Но есть вопрос - на 2108 стекло когда полностьюоткрыто - оно по уровню с резинкой уплотнительной(т.е. по уровню кромки двери) опускается?У меня когда до низу доходит - механизм ГРАНАТАдавит на низ двери - мне это не нравится... и то при этомстекло не по уровню черных уплотнителей....открыто... чуток сверху них торчитАналогично торчит справа ( слева уже отторчалось... поставил пока ручной ). При разборе левого обнаружил, что трет дверь в 3-х местах.От граната у меня одни негативные эмоции. По совету "ГОСТЯ" искал фордовские ЭСП - ничего нет. Зато присмотрел с омеги Б - серьозная конструкция, наверно буду колхозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 То что торчит - регулируется Откручиваем крепление стеклоподъемника и опускаем стекло И ставим так, чтоб не торчало. И закручиваем. Мож там чтото мешает в самой двери (отвертку кто забыл ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти