smitoner Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ножничный Беркут с бошевским мотором. Рекорд подьема 2108 стекла - 4,8 сек.C секундомером засекали ?? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Freak Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не-е))) Настенными часами с кукушкой. ку-ку..)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Ramzes III Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Короче говоря, ремонта хватило на 3 дня....все стало на свои места,трещит-рвёт, только теперь закусывает стекло в крайнем верхнем положении
onet Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 При "грамотной" установке гранат рулит !!! Но есть вопрос - на 2108 стекло когда полностью открыто - оно по уровню с резинкой уплотнительной (т.е. по уровню кромки двери) опускается? У меня когда до низу доходит - механизм ГРАНАТА давит на низ двери - мне это не нравится... и то при этом стекло не по уровню черных уплотнителей....открыто... чуток сверху них торчит
fireman Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 При "грамотной" установке гранат рулит !!!Но есть вопрос - на 2108 стекло когда полностьюоткрыто - оно по уровню с резинкой уплотнительной(т.е. по уровню кромки двери) опускается?У меня когда до низу доходит - механизм ГРАНАТАдавит на низ двери - мне это не нравится... и то при этомстекло не по уровню черных уплотнителей....открыто... чуток сверху них торчитАналогично торчит справа ( слева уже отторчалось... поставил пока ручной ). При разборе левого обнаружил, что трет дверь в 3-х местах.От граната у меня одни негативные эмоции. По совету "ГОСТЯ" искал фордовские ЭСП - ничего нет. Зато присмотрел с омеги Б - серьозная конструкция, наверно буду колхозить
ManowaR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 То что торчит - регулируется Откручиваем крепление стеклоподъемника и опускаем стекло И ставим так, чтоб не торчало. И закручиваем. Мож там чтото мешает в самой двери (отвертку кто забыл ) Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти