volly 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ТАZ 2109!Завтро покупаю ходовку.Друзья пообещали хорошие цены на все позиции... Тяги, шаровые, наконечники, стабилизатор, аморы и пружины...мож еще чет, пока не знаю.... Какие бренды сейчас в моде?!по качеству и цене???Кто что себе ставит или хотел бы поставить?! Если можно с ценами...для сравнения!) Изменено 21 мая, 2009 пользователем volly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ТАZ 2109!Завтро покупаю ходовку.Друзья пообещали хорошие цены на все позиции...Тяги, шаровые, наконечники, стабилизатор, аморы и пружины...мож еще чет, пока не знаю....Какие бренды сейчас в моде?!по качеству и цене???Кто что себе ставит или хотел бы поставить?!Если можно с ценами...для сравнения!)интересно каким образом Ваша тема касаеться Аэрографии? на Форуме есть раздел Эксплуатация и обслуживание автомобилей, вот в нем и нужно было создать Вашу тему...а по вопросу... мода тут не причем... каждый рассчитывает на свой кошелек... наконечники и шаровые "Кедр", амики у меня спереди BOGE газ-масло, сзади SACHS масло двухсторонние... аммо хоть и дороже в 2-3 раза чем СААЗ и прочая лабуда СНГ-вского производства, но они того стоят... один мой товарищ поставил себе Каябы Exel-G, откатал зиму и весну, пока доволен... пружины всегда брал орловские... как для стока самое оно... рычаги и стабик покупал типа ВАЗ, на самом деле хз кто их клепает... Изменено 21 мая, 2009 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volly 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ааааааааа!!Сори!!!Адм, перенесите плиз тему в нужный раздел!!) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ice Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти