Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТАZ 2109!Завтро покупаю ходовку.Друзья пообещали хорошие цены на все позиции...

Тяги, шаровые, наконечники, стабилизатор, аморы и пружины...мож еще чет, пока не знаю....

Какие бренды сейчас в моде?!по качеству и цене???Кто что себе ставит или хотел бы поставить?!

Если можно с ценами...для сравнения!)

Изменено пользователем volly
Опубликовано (изменено)

ТАZ 2109!Завтро покупаю ходовку.Друзья пообещали хорошие цены на все позиции...

Тяги, шаровые, наконечники, стабилизатор, аморы и пружины...мож еще чет, пока не знаю....

Какие бренды сейчас в моде?!по качеству и цене???Кто что себе ставит или хотел бы поставить?!

Если можно с ценами...для сравнения!)

интересно каким образом Ваша тема касаеться Аэрографии? на Форуме есть раздел Эксплуатация и обслуживание автомобилей, вот в нем и нужно было создать Вашу тему...

а по вопросу... мода тут не причем... каждый рассчитывает на свой кошелек... наконечники и шаровые "Кедр", амики у меня спереди BOGE газ-масло, сзади SACHS масло двухсторонние... аммо хоть и дороже в 2-3 раза чем СААЗ и прочая лабуда СНГ-вского производства, но они того стоят... один мой товарищ поставил себе Каябы Exel-G, откатал зиму и весну, пока доволен... пружины всегда брал орловские... как для стока самое оно... рычаги и стабик покупал типа ВАЗ, на самом деле хз кто их клепает...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
Опубликовано (изменено)

Ааааааааа!!Сори!!!Адм, перенесите плиз тему в нужный раздел!!)

Изменено пользователем Ice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти