ПуХ 15 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 у меня машина для асфальта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я не поверю что ты на ней не выедешь на грунт На асфаьте хорошем тоже вальцует. Сталька не для быстрой езды. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а половина литіх дисков вообще опасна...я вон свои на асфальт уронил..побились...я вот думаю а если хорошая яма...вообще пипец будет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 приплыли.... провернуло вкладыш сегодня выхлоп сделал... 60мм труба от коллектора до гулшителя.. звук - "секс" приеду с отдыха буду разбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 надейся на лучшее. мож кронштейн открутился и стучит похоже тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 та не..врядли....я перед этим с лачетти зацепился.... и перекрутил вроде чуток......потом клубок дыма...стук..открутил пробку маслозаливную..от туда дымок.......короче капиталко... куплю январь 5,1 б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ого не очень хорошая картина заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 та не..врядли....я перед этим с лачетти зацепился.... и перекрутил вроде чуток......потом клубок дыма...стук..открутил пробку маслозаливную..от туда дымок.......короче капиталко...куплю январь 5,1 б/уну лачети ты хоть "сделал"? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 обижаешь.................. вернулся я с отдыха...пока займусь поиском гаража возле дома и буду снимать мотор перебирать полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в общем проект поселился в гараже на неизвестное к-во времени.. так как сам я в моторах не бум-бум(во внутренностях)..а денег что бы сделал кто-то нету.....будем ждать....чего-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти