Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вань, без обид, но ты такой смешной бред написал ))

Вов:) без обид:) но я всегда прохожу мимо когда читаю твой бред:)

вот захотелось мне на радостях:)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вов:) без обид:) но я всегда прохожу мимо когда читаю твой бред:)

вот захотелось мне на радостях:)

Ты же знаешь, потрындеть - это святое )))

А по делу - не гони, какие поршни БМВ? Нах те этот гимор? Неужели все сходиться? Форма днищя, компрессионная высота, палец?

2мм с головы - это под какую СЖ? На каком потом бензе ездить?

Опубликовано

ездит пыж...с м40б18 поршнями.. голова посажена ниже...палец переделан под плавающий...но это идея потухает так как названая цена 200у.е. за 4 поршня почти как связь с космосом..так как поршня б/у... уж проще за 1000 грн +-100грн купить новые гильзы

а ездить хочу на 98-ом бензе..

Опубликовано

ездит пыж...с м40б18 поршнями.. голова посажена ниже...палец переделан под плавающий...но это идея потухает так как названая цена 200у.е. за 4 поршня почти как связь с космосом..так как поршня б/у... уж проще за 1000 грн +-100грн купить новые гильзы

а ездить хочу на 98-ом бензе..

А шатуны завтулить? Пальцы купить, стопора, стоимость шлифовки? + гимора пролить обьемы, посчитать СЖ...У меня тоже поршни 84мм, и что с того?...Я ж не по приколу пофлудить пизданул...
Опубликовано

А шатуны завтулить? Пальцы купить, стопора, стоимость шлифовки? + гимора пролить обьемы, посчитать СЖ...У меня тоже поршни 84мм, и что с того?...Я ж не по приколу пофлудить пизданул...

ну так позвони..и пофлуди мне в трубку..или ты нмоер потерял?:) нах флуд:):pardon::rolleyes:
Опубликовано

где то я уже слышал про поршни от БМВ :D

это ты сам додумался или кто подсказал?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

ну ві и кудесники про поршня бмв...лучше собери его в єтот раз нормально без герметика:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

ну так позвони..и пофлуди мне в трубку..или ты нмоер потерял?:) нах флуд:):pardon::rolleyes:

ГЫ ) Форум фудеров, и без флуда?

ТЫ бы лучше показал чего ты гильзовать блок решил...Нет ремонтных поршней? Что с твоими гильзами/поршнями?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти