pet Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 у меня приверено намертво...а єто сварка сопли реальніе... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ПуХ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) сегодня с Сашей разобрали пыж...сняли заднюю балку..бензобак...выхлоп и по мелочам....продал диски 15-ые с резиной и проставками.... будем заниматься кузовом... на счет мотора я в ступоре...пока что три варианта 1) кап ремонт - дорого 2) блок в сборе с разборки - 300у.е. дорого 3) мотор 1,6 с кпп и всем навесным - недорого предложили...при том что можно послушать его и снять голову посмотреть на состояние.....больше к этому варианту склоняюсь...так как будет 2 мотора... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ПуХ
pet Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а как ті хотел точить на 83 от бимера и делать люкс и недорого???? а насчет 1.6 -вполне возможно будет что с 1.4 и с 1.9 задирі на зеркале цилиндра за 60 км на новом масле не появляються... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
ПуХ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 я отказался от мысли бмв-шных поршней... хотел делать все как в оригинале..
User-king Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Не по теме конеч, но блин, всё гениально - просто! Увидел у тебя стелажик... В гараже есть куча хлама, уже год ищу у кого-то шкаф или что-то на подобии, просто мне не всё подходит, там свои ньюансы..., просто мне чтоб одежду повешать грязную, запчасти положить и в углу с вытяжкой совместить, малёхо не каждый шкаф подойдёт... вот блин с профилей и склепаю в уголку какой хочу, а обшить что-то придумаю. Спасиб!) Во блин ржавеет мой моск) Изменено 20 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ПуХ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 в Эпицентре такой стоит 199грн
ПуХ Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 в общем решено пока распродать добро... датчики..ковш...выхлоп...тахометр.... пыж становится на длительную постройку..если делать,то делать все и сразу... ищу классику до 500у.е. что бы передвигаться по городу
MAS Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 ищу классику до 500у.е. что бы передвигаться по городуЗа такие деньги и мопед хороший не купишь, велосипед разве что..
BahuS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажи плиз, как красить диски и чем лучше красить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти