pet 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а я еще так хотел поддон открутить.... ЗЫ стук в моторе мегозачет... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 та да) неуспели подон снять из-за того что темно стало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот задумался......у меня диски с 38-ым вылетом... и по этмоу стоят проставки стальные 30мм.... тяжелые зараза...и вроде бы как не рекомендовано с такими проставками ездить.....проставка прикручивается к диску...а потом диск к проставке...... думал продавать диски...... но вот смотрю на фотку...и понимаю что они тупо для 205-го............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 порисовали чуток в фотошопе..еще надо чуток доработать)будет еще один вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ті сначала подумай как в заднюю арку колесу затолкать..а потом уж нравитьс/не нравиться диск думай... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а че думать? болгарку надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот приблизительно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня на форде стоят на жопе 30мм.. люминявые со шпильками... довольно лёгкие... покупались на ебее.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) переехал в новый гараж....))наконец-то осталось велик найти для поездок в гараж расстроился..мотор в багажнике..жопа легла так как мне нравится...но арка сожрала резину.и. колесо заклинило... порезать крыло не поможет так как 2см не спасут.......придется таки продавать диски.... Изменено 11 августа, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пипец.в гараже ничего нету...голые стены... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти