John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А че, арочки раскатать не катит?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А че, арочки раскатать не катит?)не получицопипец.в гараже ничего нету...голые стены...а шо еще нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот задумался......у меня диски с 38-ым вылетом... и по этмоу стоят проставки стальные 30мм.... тяжелые зараза...и вроде бы как не рекомендовано с такими проставками ездить.....проставка прикручивается к диску...а потом диск к проставке......думал продавать диски...... но вот смотрю на фотку...и понимаю что они тупо для 205-го.............Ты не горечись а болгарочка а потом пластиковая накладка я на своём 106 XSI зделал точно также, и все вопросы,а проставку можно на чайке заказать ультра лёгкую вместе со шпильками и гайками,я на боевую восемку делал ,точат под тебя что тебе надо одна проставка стоит 100 гривен,а шпилька 12 грн. и гайка 12 грн. Все детали правильные ставятся на кольцевые машины СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ты не горечись а болгарочка а потом пластиковая накладка я на своём 106 XSI зделал точно также, и все вопросы,а проставку можно на чайке заказать ультра лёгкую вместе со шпильками и гайками,я на боевую восемку делал ,точат под тебя что тебе надо одна проставка стоит 100 гривен,а шпилька 12 грн. и гайка 12 грн. Все детали правильные ставятся на кольцевые машинытам арка хитромудрая с усилителем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 там пипец какая арка...у нее отбортовки нету..внутрення арку через герметик приклеена к наружной тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот и я о том же..так что буду переходить на 14-ые радиус... на зиму..а на лето буду исктаь диски 6-6,5" с ет15-20 15-ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот и я о том же..так что буду переходить на 14-ые радиус... на зиму..а на лето буду исктаь диски 6-6,5" с ет15-20 15-ыеПопробуй родные с М16 в 15 радиусе должны стать . СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 они очень тяжелые..мне влюбом случае на зиму 14-ые надо..а на лето буду искать 15-ые....но это к концу зимы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ті мотор соберался к лету собрать только тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ті мотор соберался к лету собрать тольков плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти