ПуХ 15 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вань, без обид, но ты такой смешной бред написал ))Вов без обид но я всегда прохожу мимо когда читаю твой бредвот захотелось мне на радостях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вов без обид но я всегда прохожу мимо когда читаю твой бредвот захотелось мне на радостяхТы же знаешь, потрындеть - это святое )))А по делу - не гони, какие поршни БМВ? Нах те этот гимор? Неужели все сходиться? Форма днищя, компрессионная высота, палец?2мм с головы - это под какую СЖ? На каком потом бензе ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ездит пыж...с м40б18 поршнями.. голова посажена ниже...палец переделан под плавающий...но это идея потухает так как названая цена 200у.е. за 4 поршня почти как связь с космосом..так как поршня б/у... уж проще за 1000 грн +-100грн купить новые гильзы а ездить хочу на 98-ом бензе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ездит пыж...с м40б18 поршнями.. голова посажена ниже...палец переделан под плавающий...но это идея потухает так как названая цена 200у.е. за 4 поршня почти как связь с космосом..так как поршня б/у... уж проще за 1000 грн +-100грн купить новые гильзыа ездить хочу на 98-ом бензе..А шатуны завтулить? Пальцы купить, стопора, стоимость шлифовки? + гимора пролить обьемы, посчитать СЖ...У меня тоже поршни 84мм, и что с того?...Я ж не по приколу пофлудить пизданул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А шатуны завтулить? Пальцы купить, стопора, стоимость шлифовки? + гимора пролить обьемы, посчитать СЖ...У меня тоже поршни 84мм, и что с того?...Я ж не по приколу пофлудить пизданул...ну так позвони..и пофлуди мне в трубку..или ты нмоер потерял? нах флуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 где то я уже слышал про поршни от БМВ это ты сам додумался или кто подсказал? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сам бы я до такого не додумался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну ві и кудесники про поршня бмв...лучше собери его в єтот раз нормально без герметика тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 та да..)для начала приведем в порядок голову...потом колено...потом гильзы менять будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну так позвони..и пофлуди мне в трубку..или ты нмоер потерял? нах флудГЫ ) Форум фудеров, и без флуда? ТЫ бы лучше показал чего ты гильзовать блок решил...Нет ремонтных поршней? Что с твоими гильзами/поршнями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти