pet 20 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у меня приверено намертво...а єто сварка сопли реальніе... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) сегодня с Сашей разобрали пыж...сняли заднюю балку..бензобак...выхлоп и по мелочам....продал диски 15-ые с резиной и проставками.... будем заниматься кузовом... на счет мотора я в ступоре...пока что три варианта 1) кап ремонт - дорого 2) блок в сборе с разборки - 300у.е. дорого 3) мотор 1,6 с кпп и всем навесным - недорого предложили...при том что можно послушать его и снять голову посмотреть на состояние.....больше к этому варианту склоняюсь...так как будет 2 мотора... Изменено 20 августа, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а как ті хотел точить на 83 от бимера и делать люкс и недорого???? а насчет 1.6 -вполне возможно будет что с 1.4 и с 1.9 задирі на зеркале цилиндра за 60 км на новом масле не появляються... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я отказался от мысли бмв-шных поршней... хотел делать все как в оригинале.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Не по теме конеч, но блин, всё гениально - просто! Увидел у тебя стелажик... В гараже есть куча хлама, уже год ищу у кого-то шкаф или что-то на подобии, просто мне не всё подходит, там свои ньюансы..., просто мне чтоб одежду повешать грязную, запчасти положить и в углу с вытяжкой совместить, малёхо не каждый шкаф подойдёт... вот блин с профилей и склепаю в уголку какой хочу, а обшить что-то придумаю. Спасиб!) Во блин ржавеет мой моск) Изменено 20 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в Эпицентре такой стоит 199грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 в общем решено пока распродать добро... датчики..ковш...выхлоп...тахометр.... пыж становится на длительную постройку..если делать,то делать все и сразу... ищу классику до 500у.е. что бы передвигаться по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ищу классику до 500у.е. что бы передвигаться по городуЗа такие деньги и мопед хороший не купишь, велосипед разве что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спасибо за Ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Подскажи плиз, как красить диски и чем лучше красить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти