ПуХ 15 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 лучше всего порошковой краской перед этим отпескоструить.... я красил балончиком..это не на долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 такое, бюджетненко B) 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня зачищал днище…запарился ппц…зачистил.загрунтовал…завтра буду обрабатывать Body 930последняя фотка называется — шахтер :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 єто ті пассат за 500 у.е купил??? я так понял ті балку оторвал? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нее..пассат Саши Alex_2106 балку снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да. подвигов вы совершили на выходных хоть отбавляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) 2 Troll каких? О_о------------------------------------------------------------------закончил сегодня…сделал пол машины…остальную половину не знаю стоит ли делать.так как ржавчины там нету.да и вроде бы как обработано…следующий этап:замена тормозных трубок заднихсайлентблоков балки.и есть мысль просверлить дырку в балке.залить туда жидкость и заткнуть дырку…колеса уже домиком чуток стоят(это говорит о состоянии балки).узнав стоимость ремонта…решил пойти таким, пока что, путем…после балки займусь томрозами…потом кузов…ну а потом уже и мотор… Изменено 30 августа, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 да Саня расказывал какое у него состояние вчера было. Ели домой доехал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 та да... я такой же был..еле живой....ехал и тупо молчал по дороге..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня забрали Пыж.он попал в заботливые рукину и фотка на последок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти