Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня:

-поставил полуось (нарезали резьбу)

-почти подключил кулису…(осталась 1 тяга, надо чуто переделать)

— закрутил окончательно заднюю подушку мотора

— установил датчик температуры двигателя(охлаждающая система готова.осталось залить жидкость

— установил фары ( это ппц… родные крепления не подходили.пока приколхозил что бы ГАИ не трогало.но в темное время суток ездить не буду… буду заказывать модули ближнего и дальнего света и делать свою оптику)

— установил замки на капот.(теперь капот закрывается:) )

вроде бы толком ниче не сделал.но 5 часов времени убил…

вот так приблизительно сейчас Мы выглядим…

Вы смотрите.а я пошел искать модули света…

Изображение

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а что значит фарі по креплению не подходили???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

а что значит фарі по креплению не подходили???

радиатор больше родного..пришлось рихтовать посадку....болгарка лучший друг.. по этому родные крепления не становятся...и фары висят на колхозных..куда они светить будут..я не знаю...

Пух, а ты где территориально?

машинка на Лесном:)

Опубликовано

Поменял шкив коленвала..одел ремень генератора... все патрубки по подключал..масло долили..фильтр масляный поменял...залил ОЖ.... впуск собрал... ключ пАвернул (напор пошел(С) Наша раша).. завел...прогрел...все гуд,...ниче не течет..все работает:)) нагрелась до нужной температуры:)

завтра поеду прокачаю тормоза... по мелочи пособираю..и погоню машину варить выхлопную....опускать заднюю часть и т.д...

Опубликовано

УРРААА!!! я сегодня покатался по Гаражам:))))зачет:)) сцепа рабоатет как буд-то керамика:)) так как ковш еще не установлен, то сидел на колесном диске и чуть не улетел с него... в пол педали едет жесть...... я уже представляю как будет ехать с педалью в пол после настроек:))

завтра чуток переделаю охлаждение..

и есть одно но..после того как прокатился..при нажатии на газ с места....идет провал..если газ отпустить то глохнет..если добавить больше - начинает ехать.... я сейчас задумался...может это карб не нагрелся просто?.....

тепер нужен человек который поможет разобраться с карбом.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти