spartac 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 зачёт хорошо постарался , а двига случайно не спижа 405?...кстате почти соседи я с броваров ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 двиг с ситроена БХ ..но такой же как в 405-ом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 свечи-провода-катушка - нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 хз..свечи не выкручивал...но перелило..потмоу что бензом воняло...надо проверить карб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Когда все собереш, поедь и настрой нормально карб и не будет у тебя провалов, и прочей фигни... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мне кажется я понял в чем дело...у меня штекера между трамблером и комутатором с поломаным фиксатором...возможно от того что сцепа резко срабатывает двигатель дергается и там чуток разсоединилось.... поеду проверю...да стяну изолентой что бы держалось))))так как мотор с карбом снят с рабочей машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 дашь прокатититься??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в общем… сегодня намучался ппц…установил расширительный бачек.теперь жидкость циркулирует…раза 2 помылся в антифризе…раза 3 перебирал охлаждение…установил бампер… сетку в бампер.сетку вместо решетки радиатора… одел на диски резину…установил воздухозаборник…и что-то еще забыл что.так как устал ужасно…все я поехал пить пивофотки ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 прикольный тренировочный корчик) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а покататься??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти