vaz2109k Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Здраствуйте форумчане. Подскажите, слишал есть смазочная жидкость НАНОПРОТЕК говорят увеличиваэт ресурс движка без капиталки? Движок 1,3к масла не хаваэт и расход нармальный, но мощности маловато. Либо чтото есть другое. Зарание благодарен.
KILL@ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Хорошее импортное масло... и нормальный уход за двигателем и капремонта долго еще не будет... а если ремонт близко то лучше не откладывать, ато никакая присадка не спасет от клина двигателя в пути... оно лишь может скрыть симптомы... Движок 1.3 сам по себе слабоват, потому можно либо смирится либо повышать его мощность техническими средствами, но ниодна присадка не добавит +20 лошадей к мощности мотора... P.S Надеюсь название средства и цель создания темы не являются формой скрытой рекламы? Изменено 23 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vaz2109k Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 ето не реклама! Я слыхал что ета смесь улучшает работу двигла, уменшает шум и увеличивает компресию? Может кто знает?
KILL@ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Лучше купи нормальное масло... А если компрессия низкая то тебе ничто кроме ремонта не поможет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vaz2109k Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 масло в движке 15W40 Mobil уже 5,500 пробега
optima_iv Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 я тоже залил 10w40 + присадку кампресия выросла .но как говарит мастер что на пресатке еще можно хорошо покататся .я думаю оно стоит того.
KILL@ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Все равно рано или позно изношенная деталь себя выдаст...А если очень увлекатся присадками и забить то поломка вылезет наружу в прямом смысле, и тогда все равно придется ремонтировать но уже капиталовложения будут побольше, + стоимость присадок.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vaz2109k Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Благодарен за ответи нада всёравно делать капиталку пока небольшой износ запчастей
M@RseL Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Ну а как смотреть на то что показали в Мотор ТВ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти