Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема в следующем:

перестала закрыватся крышка багажника.

пробывал подкрутить крепеж который крепится на кузов. поставил его в крайнее положение от салона (максимально).

крышка начала закрыватся но на ямах опять открывается :(

подложих метолические вставки под замок - не помогает.

что посоветуете? как лечить?

и еще когда смотришь на машину в профиль то крышка багажника выступает на пол сантиметра от кузова, в той части где обычно написан обьям и слово Самара :)

из -за это может быть трабл, что делать с этим?

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

проблема в следующем:

перестала закрыватся крышка багажника.

пробывал подкрутить крепеж который крепится на кузов. поставил его в крайнее положение от салона (максимально).

крышка начала закрыватся но на ямах опять открывается :(

подложих метолические вставки под замок - не помогает.

что посоветуете? как лечить?

и еще когда смотришь на машину в профиль то крышка багажника выступает на пол сантиметра от кузова, в той части где обычно написан обьям и слово Самара :)

из -за это может быть трабл, что делать с этим?

Посмотри может у тебя вверху где крепится крышка подложены пластины!
Опубликовано

Обрати внимание на сам замок. Точнее на пружину язычка замка. Может она уже "подохла". Вот и не держит его ("язычёк") как положено. Или, как вариант, посмотри в каком состоянии гайки, крепящие замок. Они могли раскрутится и, как следствие, замок "гуляет".

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

У меня не помогло :( Сам корпус крышки потерял жесткость, хотя снаружи ржавчины видно небыло и что бы я не делал, крышка все равно открывалась.

Пришлось заменить всю крышку.

Старая, когда выняли стекло, вообще начала играть как угодно.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

У меня не помогло :( Сам корпус крышки потерял жесткость, хотя снаружи ржавчины видно небыло и что бы я не делал, крышка все равно открывалась.

Пришлось заменить всю крышку.

Старая, когда выняли стекло, вообще начала играть как угодно.

За скока брал? А то меня ждет тоже самое :(

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти