AlexUs Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Решил поменять Шкоду Фелицию на что-то дизельное и новое. Пока кроме этих двух авто ничего не нашел интереснее. Цена Вектры приблизительно 17000 евро, октавии(в похожей комплектацие) 17500 евро. Если есть какие соображения, то прокоментируйте не оставте без внимания. П.С. В салоне опеля сказали "Октавия построена на платформе 4-го гольфа, то есть по классу опеля астры, а вектра на класс выше во всём" Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Andrey120 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Решил поменять Шкоду Фелицию на что-то дизельное и новое.Пока кроме этих двух авто ничего не нашел интереснее. Цена Вектры приблизительно 17000 евро, октавии(в похожей комплектацие) 17500 евро.Если есть какие соображения, то прокоментируйте не оставте без внимания. П.С. В салоне опеля сказали "Октавия построена на платформе 4-го гольфа, то есть по классу опеля астры, а вектра на класс выше во всём" трохы промахнулся!!! (не в тему)
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Знаеш я ездил на Шкоде пол года авто. клас но есть свои недостатки: - очень быстро стал скрипеть пластик - хоровая вродибы не плохая но постояно цепляеш днищем - если с завода стоит защита, то ею цепляеш не меньше - переднии сиденья ничево, но задние как на деревяной лавочке единственое что мне понравилось ето огромний багажник... но в целом Октавия неплохая... В Астра чем класно отличная хадовая, там где на Шкоде я ехал на 1-й передаче 5км/ч и у меня было ощущение что я останусь без днища, то на Опеле я езжу на 3-й 40-50км/ч и ни чем не цепляю... Октавия мне понравилась еластичним мотором, на понижених оборотах под горку вытягивает без проблем, а астра на понижених оборотах некокая она начинает ехать гдето после 3 - 3,5 тыс. оборотах.... В общем думай тебе решать, тебе ездить.... Я забыл написать про Вектру: авто просто супер ведет себя на крутых поворотах и по устойчивости на трасе превышает Октавию и Астру в месте взятих в 2-а раза... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Дарагой. 90% за Жопель, и только 10% за Октавию. Октавия это вчерашний день. База 4 гольфа, сзади места, как у купе-кабриолет. А двери мля - визуальный обман. Правда здаааровый багажник, но толку с него, если ноги уши закрывают. Не самая лутшая рулябельность. Старые моторы.... Жопель. Машинка поболе классом. Новый моторчик, довольно веселый. Хорошая рулябельность, огромный салон, я бы сказал даже с элементами роскоши... Онли Жопель Вектра. Особенно если карманы жмет, с 3.2 мотором Ну или с дизельком....Чем Вектра Хороша, нашесборка, а это минус 20% в цене. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти