Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поменять Шкоду Фелицию на что-то дизельное и новое.

Пока кроме этих двух авто ничего не нашел интереснее. Цена Вектры приблизительно 17000 евро, октавии(в похожей комплектацие) 17500 евро.

Если есть какие соображения, то прокоментируйте не оставте без внимания.

П.С. В салоне опеля сказали "Октавия построена на платформе 4-го гольфа, то есть по классу опеля астры, а вектра на класс выше во всём"

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил поменять Шкоду Фелицию на что-то дизельное и новое.

Пока кроме этих двух авто ничего не нашел интереснее. Цена Вектры приблизительно 17000 евро, октавии(в похожей комплектацие) 17500 евро.

Если есть какие соображения, то прокоментируйте не оставте без внимания.

П.С. В салоне опеля сказали "Октавия построена на платформе 4-го гольфа, то есть по классу опеля астры, а вектра на класс выше во всём"

трохы промахнулся!!! (не в тему)
Опубликовано

Знаеш я ездил на Шкоде пол года авто. клас но есть свои недостатки:

- очень быстро стал скрипеть пластик

- хоровая вродибы не плохая но постояно цепляеш днищем

- если с завода стоит защита, то ею цепляеш не меньше

- переднии сиденья ничево, но задние как на деревяной лавочке

единственое что мне понравилось ето огромний багажник...

но в целом Октавия неплохая...

В Астра чем класно отличная хадовая, там где на Шкоде я ехал на 1-й передаче 5км/ч и у меня было ощущение что я останусь без днища, то на Опеле я езжу на 3-й 40-50км/ч и ни чем не цепляю...

Октавия мне понравилась еластичним мотором, на понижених оборотах

под горку вытягивает без проблем, а астра на понижених оборотах некокая она начинает ехать гдето после 3 - 3,5 тыс. оборотах....

В общем думай тебе решать, тебе ездить....

Я забыл написать про Вектру: авто просто супер ведет себя на крутых поворотах и по устойчивости на трасе превышает Октавию и Астру в месте взятих в 2-а раза... ;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Дарагой.

90% за Жопель, и только 10% за Октавию. Октавия это вчерашний день. База 4 гольфа, сзади места, как у купе-кабриолет. А двери мля - визуальный обман. Правда здаааровый багажник, но толку с него, если ноги уши закрывают. Не самая лутшая рулябельность. Старые моторы....

Жопель. Машинка поболе классом. Новый моторчик, довольно веселый. Хорошая рулябельность, огромный салон, я бы сказал даже с элементами роскоши:)...

Онли Жопель Вектра. Особенно если карманы жмет, с 3.2 мотором :P Ну или с дизельком....Чем Вектра Хороша, нашесборка, а это минус 20% в цене.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти