Ралли "Гепард", І Этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

А кто на базу собирается? признавайтесь :ph34r:

Квартиры реально дешевле выходят.

Даю контакты может кому-то еще нада

8093 19 155 19 Ира

8097 299 70 07 Алеся

8050 46 56 726 Наташа

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

был сегодня на открытии... - супер просто!!!!!!!!!!!!! одни эмоции..посмотрим что завтра покажут! :bayan: :bayan:

ПисьКОструй

Спасибо всем за чудесное мероприятие!Спасибо гонщикам и организаторам.

СУ были то что нада!Вот только с легендой не сдружылся(((

http://rally.subaru.ua/chernigiv/index.php?type=results

это окончательные результаты?

что такое ЗД-1 (30) 0 ?

экипаж 128

Изменено пользователем olympic

Всем доброе утро!

Немного сегодня с утра уже пыл поубавился)))

Но все таки хочется высказать свое ИМХО....

Момент первый - часы на постах КВ, каждые из которых показывали свое время меня в начале гонки немного сбивали с ритма. Наверно нужно было запастись 3-4 секундамерами для синхронизации с каждым постом)))))

Не знаю, только у меня возникло ощущение, что мы ездили одни дородные секции? На 1 км СУ 15 км переезда. Хотя нельзя не отметить, очень понравился ТСО и Пятачок. Безумно жалко, что отменили ГорСад.

Подсчет результатов - без комментариев.... Был опыт в этом(8 марта в прошлом году), Борода не даст соврать, около 60 экипажей пересчитала за полтора часа.... Готова в следующий раз помочь в этом

Да, будет ли расшифровка пенализаций??

Но хочется сказать спасибо за организацию гонки, ведь Чернигов это самый любимый город большинства участников))) (очень сильно порадовала стеногорамма)))

Большое спасибо Гене Мазепе за секундомер))))

Большое спасибо всем судьям и маршалам за работу

Ищу девушку которая мне выдала автомобильную зарядку в субботу на площади. А я как то совсем забыла потом отдать:( Вернее нам пришлось раньше уехать, а теперь не знаю где ее искать, ник не запомнила:(

По гонке сказать ниче не могу - не успели проехать все.:( А вот ночка в отеле была веселенькая :lol:

Спасибо организаторам и судьям за хорошее мероприятие, видно было что они старались и с подсчетом, и с организацией, и устали они наверно не меньше участников хоть и принимали солнечные ванны в течении дня :wacko: ... были конечно и недочёты, но и без них было бы скучно, конфигурация пятачка вообще 5+, так же как и легенда на те же 5+

жаль что не получилось покататься по парку..

В принципе Чернигов очередной раз порадовал

Ждем Харьков

Ой, забыла добавить.

Димочка вставьте в корнет для штурмана ячейку для подсчета времени...

Пожалуйста! :)

И от меня спасибо организаторам, судьям-маршалам, участникам, моему пилоту и всем, кто был как-то причастен к мероприятию.

Спасибо за то, что дали немного работы штурманам, мне как-то даже не обидно, что не смогла поехать пилотом, а поехала штурманом :D

Легенда была составлена на отлично! Всего одна помарка (финиш с Екатеринки), но в том месте вариантов не было, поэтому ошибиться было нельзя :)

Предлагаю в случае такой же погоды в Харькове и Одессе, один из закрытых парков сделать на берегу озера/моря, чтобы участники успели искупаться за время отстаивания :D

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти